Проблема следующего рода... На сайте у меня бан по ИП. Начал пользоваться анонимайзерами, прокси серверами... все работало, пока админ не разозлился и что-то не вычудил. Сейчас с любого прокси захожу, могу полазить на сайте максимум 10 секунд, потом связь прерывается и с этого прокси не могу вообще туда зайти, а другие сайты работают. Пробовал 2 браузера: мозиллу и оперу. Разницы никакой. Может кто-то в курсе... Что это за скрипт запрета прокси серверов? Скрипт ли это вообще? Если нет, то что? По чему может быть бан и как его обойти? Помогите чайнику, кто чем может.
Поменяй User-Agent и вычисти кукис с бровзера. Если не поможет открой консоль включи пинг, посмотри какой результат.
Да кстати, а ты TOR правильно настроил ? Если ты всего лишь скачал torbutton то оно тебе никак не поможет.
Возможен такой расклад. Прокси ты юзаешь скорее всего какие нибудь забугорные, так вот он включил чтобы на сайт допускались только русские диапазоны. Но это как экзотический вариант. А вообще зайди на 2ip.ru и посмотри насколько анонимны твои прокси, нужны high anonymity proxy
TOR настроил правильно, проверял IP многими сайтами- работает. А на том сайте ситуация та же... Захожу, логинюсь, и могу полазить максимум 10 секунд, после чего происходит разрыв соединения. браузер менял, куки чистил. не помогает... не пингует вообще... скорее всего мой IP вычеркнут с диапазона допустимых на сайте...
Возможны ли баны по ID железа, по каким-то настройкам системы или браузеров? Какие именно? И если у меня бан такого типа, какие существуют способы его обхода? Давайте вместе мозговать. Помогайте, люди добрые.
Ты верно предположил!...Он забанил твой ip и МАС-адрес твой..как обойти?...есть вариант - зарегистрируйся на этом сайте но ТОЛЬКО НА ДРУГОМ КОМПЕ! Попробуй,например,зарегистрироваться на этом сайте в компьютерном клубе или у друга....а уже дома пользоваться этим зарегистрированием)))) И будет тебе счастье!
Зачем так все усложнять. Для смены мака есть утилитка MACChange, вот здесь я ее выкладывал [https://forum.antichat.ru/thread224042.html]. Для смены других айдишников в винде используй ID-Blaster
Я плохо понимаю зачем вы трогаете МАС-адрес. Как на сайте могут дать по нему БАН??? P.S. Кто не согласен с этим могут читать это http://sysadmin24.ru/txt/index.php/t8386.html Я бы сделал или VPN или свой прокси на дедике.