Эти башни взорвало американское правительство, есть много документальных фильмов доказывающих этот факт. Перед тем как ударился самолет люди слышали сильный взрыв и тока потом самолет удалился о башни. Причем также сказали при столкновении, здание не могло обрушится с нижних блоков. Оно бы выстояло удар и разбилась тока верхняя часть здания. Держат свой народ в страхе мол терроризм и.т.п Просто так легче управлять народом. Но в конечном итоге люди есть люди о они такого не заслуживали.
R.I.P. на правах оффтопа по новостям видел, что какой-то американец хотел сжечь десятки книг Корана 11 сентября 2010 года. он сделал это? кто-нибудь в курсе?
я абсолютно как бы не сентиментальный.. но кадры снятые обычными челами на манхэтанне.. просто представить что они почувствовали.. это пи**ц...( не надо только говорить правительство или арабесы.. нах эта демагогия? в чечне тоже правительство головы нашим военным отрезало? и в беслане правительство может убивало детей? Ах ну и конечно 100пудов правительство взорвало метро.. хоть иногда включайте свой мозг и не ведитесь на провокации.. Щас а то модно стало НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРИТЬ..
В башнях близнецах на тот момент были только люди с не особо высокой должностью. за 2 недели до взрывов,на каком то журнале для богатых людей в юса(не помню название) ,на обложке были башни близнецы на фоне белого флага.вроде как предупреждение,хотя это может быть и совпадением. но особенно мне нравится про пентагон. опять таки в секторе куда врезался самолет,был ремонт.и там находился только обслуживающий персонал опять совпадение?ладно. а самое главное по вашему ,любой человек угнав самолет может вот так вот лететь бомбить пентагон,а еще лучше белый дом? да его бы на пол пути успели бы сбить.причем трижды.
Завидуй молча. Я бы посмотрел на тебя, когда бы тебя вынесли после подобного вперед ногами. Точнее то что осталось, то что удалось достать.
бууу сколько же тут 'гуманных людей' а бомбить мирных жителей в ираке это гуманно? ок,вы скажете что это правительство виновато а не люди. погуглите чуть чуть,правительство тоже приказывало солдатам издеваться,пытать военнопленных? и кстати и мне не совсем понятно это зачем тебе смотреть на чей то труп? а я бы честно говоря отказался от такого зрелища.