Вчера был д.р. Майкла Джексона=) Это человек очень любил любить детей xD А еще вчера очень активно реселлился вот этот мануал) Детьми или впавшими в детство взрослыми... Так активно, что многим захотелось полюбить этих людей... Первоначально его цена была 15$, потом она упала до 10$... ну а потом и до 5$... (между прочим 150 деревянненьких, можно купить литровую банку балтики семерки и тв пачку чипсов лейс), так что оцените всю широту моей души=)))) и так к делу Голоса- внутренняя валюта соцсети Вконтакте. Ныне появились вконтактовские wmr, но на них рейт не повысишь и букет не пошлешь=) Их обычно фродят, загоняют в минус симку некого оператора , тырят у мирных юзероф, мутят темными методами в приложения типа капиталист, крестики-нолики итд. итп. Есть и еще один старый как мир способ... мошенничество. заключатеся оно в следующем, рассылается подобное сообщение: Здравствуйте, Уважаемый Пользователь ! В связи с многочисленными регистрациями ложных аккаунтов, должен удостовериться, что Вы - реальная личность ! Для удостоверения отправьте с мобильного телефона SMS сообщение с текстом: "id*****" БЕЗ КАВЫЧЕК На номер: 1053 если уведомление не придёт, то на номер 2090 Сообщение абсолютно бесплатное ! Внимание ! Если SMS не будет отправлено в течение 15 минут после прочтения данного уведомления, Администрация будет вынуждена заблокировать Ваш аккаунт! Удачного проведения операции. С Уважением, Администрация. Личности Обманутые Хулиганами ведутся на него, шлют свои смс и вы получаете голоса. в 08 году это между прочим было модной корой.=) теперь как в "Назови меня попсой" Noize MC вы меня спросите: "зачем вообще я вышел к микрофну?" А дело вот в чем, подобный спам можно рассылать далеко не только в Vk, но и еще много где, там, где он не приелся, вот она заветная база сайтов: http://slil.ru/29631010 инструкция проста: 1) регистрируемся на любом из выбраных сайтов. 2) регаем акуант по типу adminstrators 3) берем сообщение написанное мной выше, выделил красным. 4) и отправляем свежереганым людям. (они находятся с лева в верхнем углу) правда чем вы это будете делать, "ручками" замутите скрипт сами, найдете софт под это место в паблике или купите... Эту проблему вам предстоит решить самостоятельно И это замечательно, тк голова вам дана не только для того, чтобы красить ресницы=) З.Ы. Я лично этим заниматься не буду и никому не рекомендую становиться столь мелким мошенником=) Но решать всегда вам. Считайте что я сэкономил вам литровую банку балтики семерки и тв пачку чипсов лейс=)) З.З.Ы. Отписывайтесь, ТС всегда рад когда его труд оценят=) ТС всегда готов услышать адекватную критику. Первая статья про фишинг: https://forum.antichat.ru/threadnav224660-1-10.html
Да уж америку открыл для школьников=))) PS.Были времена слал я такие сообщения Вконтакте а потом перебрался на мамбу и тд.
в принципе можно было просто выложить ссылку на базу=) "Но репер же должен что-то читать поверх музона!" xD
приятно, что знаете, сам признаю, что знаете=) Следующая статья будет про брут. ну а эту можно изучить с очень разных сторон=) но я бы просто базу скачал
ну как сказать) голоса этим добывать дело... мягко скажу тухлое. А вот большинство сайтов я не знал. Качайте базу=)