creahost.ru(voobrajenie.com) - не связывайтесь, кидалово

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by fireXXX, 12 Sep 2010.

1. fireXXX

fireXXX New Member

Reputations:
    0
    Было у меня 8 белых сателитов, которые я усиленно прокачивал. Но данный хостинг вечно падал, потом после многочисленных жалоб, они предложили перенести куда-то на "другой" сервер, где якобы он будет работать лучше.

Я согласился, поменял НСы, все остальное сделали они и как оказалось, напрасно, во-первых, сайты также нестабильно работали. Во-вторых, потом я зашел на сайты и увидел, что там везде убитые базы(кодировка). Все материалы сайтов в вопросиках. На всех 8 сайтах.

За 4 дня связи с их "саппортом" они ничего не смогли сделать. Вот так вот в 1 день хостер может убить 8 сайтов. Попросил сделать фулл манибек, они отказались, высчитали копейки за ост. время и перевели.
    Сайты теперь абсолютно непригодны к жизни, придется полностью переделывать с нуля(включая контент).
    Не знаю как назвать, кидалово, школота, непрофессионалы, но устойчиво советую не связываться.

2. brainy

brainy Member

Reputations:
    4
    сейчас сюда набежит толпа троллей с постами "на ачате нет блеков"

3. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Главная ошибка что на непроверенные хостинги не надо сувать туеву кучу сайтов. Повесил бы штучки 2, повесели бы они, посмотрел бы что почем, сделал выводы, а там и остальные можно вешать.