Чат прикольный очень ! Как его взломать ? С харда нифга не получается ! Он проверяет, могу ссылку дать . С помошью куки получится ? И ещё , я не понял как узнавать пароли в чатах . Жду помощи.
Уже поднималась эта тема и не раз, кстати античат обещали поставить у себя этот чат или мирку канал, только вот заглохло видно всё....
Не понял ! Во-первых прога же есть antiban ! Во-вторых есть ещё прога CrackChat v1.03 . Она не поможет ?
Так Покрайней мере меня не заблочат ! А вот как прога CrackChat v1.03 , а то мне надо ламать zonealarm ! Поподробнее пожалуста
Читай инфу о CrackChat , эта программа для изменения содержимого форм чатов. Может помочь использовать уязвимость, если она есть ...
Кароче говоря я не верю, что бы его не реально взломать ! Неужели только бан можно убоать ! Всё можно взломать. Надо иметь только мозги .
ну да ... потому что дополнительные модули писал не DiMa )) их каждый под себя дописывает и они есть далеко не в каждом чате )) И что это за "монстр" такой супербан )) Что за дополнительная команда?? Опять самописная?? Вот криворукий какой то писал потому и нефильтрует А про систему фильтра матов, скажу так , да в ней ошибки есть. безупречную все равно не напишешь, лучший фильтр матов - это человек. В общем сделай лучше и быстрее а потом придешь расскажешь, ок? А про слово fuck - наверно потому что сначала проверяет на маты, а потом транслитирует.
дааа как всё запущено то ! а как-нибудь к архиву нельзя подкрасться ? пароль админа например подсмотреть
Так тут и нет вроде дополнительного модуля для поддержки записок..... Да и /colormsg там не работает, я вообще там не встретил никаких дополнительных модулей....
А что в твоем понимании хакер? Человек которому "от нечего делать" захотелось взломать чат, а он даже не знает как этот чат устроен? Мой тебе совет мальчик - сначала пойми как это работает, а потом ломать будешь. Пароль админа через архив?? Как ты это себе представляешь?
Вопросик ! А что если создать свой чат на основе этого ! Единственное с помощью скриптов чата , сделать так чтобы он сохранял в те файлы ! Хотя посмотреть надо. Или написать функцию в пшп, которая будет игнорировать кое-что !Симбволы например !
Ну здорово типа юные хакера!!! Хотите сказать, что вы что-то там взломали! Ха, смешно. Просто када я писал моды я не учел такую х... что массив s, сессии инициализируется даже тогда, когда человек не зашел в чат, и сделав 2 действия можно было спакойно прночитать оффлайн, так вот , ТЕПЕРЬ ВЫ х.... че у меня взломаете! По поводу цветных сообщейний, любой, понимающий в HTML должен знать что сообщение отправляемое в чат будет выглядеть примерно так: <font color=#******>х</font><font color=#******>у</font><font color=#******>и</font><font И как прикажете проверять это на мат? Но если вы настаиваете я просто регуляными выражениями уберу все теги и отправлю эту фразу на проверку детектору мата, вот и все! правда это будет немного тормазнее работать, но хозяин барин !