В общем, аппарат нужен для: серфинга по интернету, переписки в чатах, поддерживающий многопоточность. Обязательно с поддержкой wi-fi, симкарты. Так же очень хотелось бы экран побольше и QWERTY клавиатуру, сигнал и батарею по-мощнее. Бюджет 8-15k, но, в принципе, выслушаю любые варианты. Просьба писать только проверенные модели, которыми люди довольны
htc mytouch 3g на win mobile 6.1 подходит под описание и цену. двобавок на него портировали iOS, для ценителей. У самого самс i710, полностью доволен, но под твои критерии он не подходит отсутствием аппаратной клавы.
Это необязательное условие, не знаю что будет лучше для меня. Говорят qwerty удобнее. Всем кто ответил и кто ответит спасибо в этом посте.
Для тебя будет лучше воспользоваться системой anti lamer. Она поможет тебе воспользоваться поисковиком, а если нет, то уж увы тут либо стена, либо из окна.
motorola milestorm. кверти клавиатура, андроид, все дела. правда стоит около 18к.. хотя я вот взял себе lg optimus за 9к и доволен как слон за андроидом будущее!
я 3 дня выбирал себе, все пересмотрел. В субботу купил SE xperia x1 кулл тема. ВМ 6.1, камера хорошого качества хоть и 3,2 МР, кверти клава, все дела кароч. Быстрый, доволен вообщем! Если чё пиши в асю, расскажу что надо, перебирал все модели, буквально 3 дня назад.
Ну по сравнению с экранной клавой кверти удобна. А так - печатать на кнопочках по 3*3 мм - по сравнению с компьютерной клавой - что бегать на корточках через припятствия по сравнению с обычным бегом. Иногда экранные клавы удобней - как пример - ай-фоновская клава очень недурна, VITO под WM клава её пытается повторить, но почему-то у меня не прижилась. Лучше пойти на радиорынок или в магазин и пощупать один и другой вариант клав. Чтобы не "говорят", а самому определиться, что тебе нужно. Так и выбирать будет легче.