Все просто супер, доволен ТС на все 100%, скинул мануал че да как, еще при этом в асе всю движуху корректирует, СОВЕТУЮ всем, сам буду часто брать! Респектую!
КИНУЛ НА 3000 WMR, не советую проводить сделки с данным селлером!!! Прошу удалить этого пользователя с форума!!!!
Логи, скрины, док-ва? Хотя в принципе я не удивлюсь если оно так и есть, как чуял что крысой будет, в чс прописал кадра.
хм...похоже история с yetisports повторяется? Тоже много отзывов, высокий БЛ-короче отличные гарантии...не понимаю только зачем надо кидать с аттестата с БЛ97, который сам по себе можно продать практически за те же деньги (3000)
ахахахах лол посмотрите топики с етим челом. Шас голоса не продаю уже две недели. А от Билли жду извинений. Гнилой базар фильтруй, если нет логов, не гони пургу. Глюкоген, недавно он меня кинул на голоса, теперь создал новую тему, я написал в ней что он кидок, дык он отомстил вот ето топ: https://forum.antichat.ru/thread232325.html Удачи Вам. Будут голоса, напишу. слова твои. и ненадо учить жизни, многое уже повидал, то что у тебя лексикон больше чем у 5-ти классника, ничего не значит, говори так к своим друзьям, если нет логов, знач не порть воздух. отвечать на твои посты больше небуду.
Ты ошибся местом. По фене ботать я с тобой не буду, ровно как и приносить извинения. Обвинений в твой адрес с моей стороны не было, а если ты хочешь логов после которых я тебя отправил на 3 заветных буквы, то запросто запощщу их тут, только пискни.
ТС, извини за подозрения, с глюкагеном все ясно. Сам я брал голоса, причем несколько раз. Все было шикарно
Купил у человека голоса, все норм знаю ТСа в реале, норм парень, не кидок факт, чему подтверждение высокий БЛ и много отзывов!