Здравствуйте. делать было нечего, дело было вечером. не знаю зачем, захотел написать прогу в которой бы отображалась только флэшка выбранной игры ВК. Ну просто форма, и флэшка Ну сначало естественно делаем логин на аккаунт. а вот вот далее..проблемки вижу 2 варианта 1) получаем адрес флэшки, запихиваем ее в комовский объект флэшовый..но..Как ей параметры то передать о_О типа там..юзера и тд. как она их вобще первоначально берет 2) грузим страницу с приложением. из исходного кода вырезаем нафик все лишнее. оставляем ток скрипты загрузки флэшки. но тут проблемма. что Веббравзер в шарпе на яву как то недобро ругается. и все чето работать не хочет нормально( Вот..посему вопрос. как быть что делать куда копать)
Норм вариантом будет загружать страницу с приложением, парсить ссылку на swf файл, закачивать его и сохранять во временном файле. Потом можешь открывать этот временный файл с помощью своего компонента для работы с Flash.
м..дело в том что приложения ВК нельзя тупо скачать открыть. они во время загрузки..данные берут со страницы или как то так..
а что если попробовать загрузить страницу (но не отображать webbrowser), а в компонентя для работы с флешем кинуть ссыль, снятую со страницы браузера?
лично я бы написал UserJS для оперы который бы добавлял на страницу ссылку при нажатии на которую добавлялся бы слой div со стилем перекрывающим всю страницу а в него бы уже посредством того же js DOM-а запихучил бы объект флешки и растянул его как надо просто че геморится с шарпом веб кодеру ) если на любую страницу реально добавить пользовательский js - а javascript великая сила в умелых руках
ну эт конечно все удобно и красиво. просто я для примера..хм..шарповскую форму с доп кнопачками. например Бот для игры какой нить.чтоб он тыкал там. или еще что
вроде бы было Ну это можно сделать (оно то и не сложно будет). Я сейчас посмотрю в одном месте. Если найду кину в лс или в эту темку И эта сообщения точно была (посмотри в поиске ответ уже кто то давал)
да вот искал( с обрезанием кода и впихиванием в Веббраузер неработает. на яву орет. кароче безуспешно покачто(