решил попробовать новую игрушку от дяди Каспера скачать можно тут ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser/kis6.0/kis6.0.1.411ru.msi говорят хорошая вещь и не конфликтует с outpost подходят ключи от прошлых решил глянуть ... если у каво стоит такая вот броня интересно поделитса впечатлениями ... говорят по глубине анализа эта версия превосходит все на севодняшний день антивири ключ можно взять тут http://kaspercrack.narod.ru/kaspersky.rar
Незнаю насчёт версии 6.0.1.411 , у меня стоит 6.0.0.300. Всё работает, правда оставил активными только компоненты самого антивируса и анти-хакера. И ни вирусов, ни хакеров :0) Насчёт совместимости - не пробовал.
я сейчас как раз себе поставил эту версию.НО... у меня типа спец. сборки. там ключ встроенный))) ключ рабочий. до 05.09.2007 =) кому надо могу поделиться.
единственное конструктивное высказывание я услышал от Azazel кто ещё думает что на компе реально могут сосуществовать 2 фаревла с разным приоритетом ? а главное кто уверен что они будут взаимодействовать конструктивно ? to DRON-ANARCHY я уверен что они не конфликтуют если фаревалл с высшим приоритетом установить первым в данном случае outpost ... шучу каспер поставь на нево outpost конфликта нет но и смысла тоже
Одному челу посоветовал поставить 6.0.0.300 И он пропал из онлайна на 2 дня =)) Потом появился, и сказал, что я лох и посоветовал херню такую. Он 2 дня систему восстанавливал. У меня 2 раза винда слетала из-за 6.0.0.300 Только NOD32 и Outpost Firewall Pro
to joni впринципе зависит от сборки форточки установленых заплаток и уровня интелекта врагов online ... ты не лох ты посоветовал ему простой доступный выход из ситуации так сказать метод защиты для домохозяек никуда нелезь не конфликтуй и всё будет хорошо касперыч со своим kis как раз только на это и годитса имхо
я всеравно + поставлю за общее просветление ...если человек пишет о чемто то он не заставляет всех етим пользоватса! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ground_zero. лано потом поставлю...
http://kaspercrack.narod.ru/kaspersky.rar там олин ключик подходит но для полнова комплекта пойдёт у каво есть предыдущие версии to [ cash ] странные у тебя причуды русские версии повсюду к чему её русифицировать ?
KIS очень радует, особенно антиспам дядя Евгения,firewall в нем сразу можно смело из компонентов выкидывать, ставить полноценный firewall, проактивная защита очень радует, тормозов стало меньше, чем в *5 версиях...
Ключик Проверен на Kaspersky Internet Security (version 6.0.2.614) Дата сигнатур 12.05.2007 3:16:36 Скачать (кто воспользовался, + к репе) Пароль: antichat
Новая версия: Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 RC3. + crack(Ключик на 1 год в архиве). Дата выхода: 20.05.07 Язык интерфейса: русский. СКАЧАТЬ