Всем привет. Прошу помощи от знающих людей. У меня SE G900, работал исправно, всё отлично. Но недавно стал запаздывать на 1 шаг если я не держал джойстик вниз, то есть сам он работал но картинка запаздывала на экран в 1 шаг. Сегодня решил что это слетела прошивка, зарядил, сеус скачал, запустил, началось так сказать само дело, скачался файл весом 80мб, пошла установка, я не дождавшись конца решил отдохнуть задремал проснулся подошёл к компу, написано что связь разорвана, не удалось закончить установку, ну вообщем банально аккумулятор сел и надо повторить попытку после того как заряжу его на 100%, поставил на зарядку (~4-5ч), а при второй попытке прошить сеус говорит что на вашем телефоне установлена последняя версия ПО, новее нет и есть кнопка выход. Телефон не включается теперь, только загорается тёмный экран если через юсб к компу подключить. Подскажите что делать? Гарантия кончилась давно..
В подобных случаях почти всегда говорят нести телефон в СЦ (Сервисный Центр) Я так конечно не скажу Советую посмотреть можно ли сделать DownGrade (понижение) прошивки. Или же как произвести востановления заводских настроек (софтресет),в выключенном положенении. Всё что изложил, написал основываясь на Nokia. Удачи!
Восстановление заводских настроек в выключенном положении возможна? p.s. ведь программа очищает всё и ставит новую, в моём случае поставилось около 80%...
Да на Nokia такое возможно,если не ошибаюсь там нужно зажать "громкость +"+"Вкл" и тел вкл на 2 сек (точнее белый экран) и делается ресет. Откуда ты знаешь что проша не встала, может она просто так сказать "не сконфигурировалась" (другое слово,в голову не приходит). У меня на Nokia телефон падал на пал (отключался попутно) телефон не включался, делал downgrade (т.е переустанавливается проша на более старую) и всё пахало.
где бы ещё найти на се downgrade... p.s. раньше отдавал на прошивку другой телефон под расписку в одном "хачцентре" стоило порядка 250р, сколько это стоит сейчас?