SE G900

Discussion in 'Болталка' started by °•Mojo•°, 16 Sep 2010.

1. °•Mojo•°

°•Mojo•° New Member

Reputations:
    0
    Всем привет. Прошу помощи от знающих людей.
    У меня SE G900, работал исправно, всё отлично. Но недавно стал запаздывать на 1 шаг если я не держал джойстик вниз, то есть сам он работал но картинка запаздывала на экран в 1 шаг. Сегодня решил что это слетела прошивка, зарядил, сеус скачал, запустил, началось так сказать само дело, скачался файл весом 80мб, пошла установка, я не дождавшись конца решил отдохнуть :) задремал :D проснулся подошёл к компу, написано что связь разорвана, не удалось закончить установку, ну вообщем банально аккумулятор сел и надо повторить попытку после того как заряжу его на 100%, поставил на зарядку (~4-5ч), а при второй попытке прошить сеус говорит что на вашем телефоне установлена последняя версия ПО, новее нет и есть кнопка выход. Телефон не включается теперь, только загорается тёмный экран если через юсб к компу подключить. Подскажите что делать? Гарантия кончилась давно..

2. Effesn

Effesn New Member

Reputations:
    0
    В подобных случаях почти всегда говорят нести телефон в СЦ (Сервисный Центр)
    Я так конечно не скажу :)
    Советую посмотреть можно ли сделать DownGrade (понижение) прошивки.
    Или же как произвести востановления заводских настроек (софтресет),в выключенном положенении.

Всё что изложил, написал основываясь на Nokia.
    Удачи!

3. °•Mojo•°

°•Mojo•° New Member

Reputations:
    0
    Восстановление заводских настроек в выключенном положении возможна?
    p.s. ведь программа очищает всё и ставит новую, в моём случае поставилось около 80%...

4. Effesn

Effesn New Member

Reputations:
    0
    Да на Nokia такое возможно,если не ошибаюсь там нужно зажать "громкость +"+"Вкл" и тел вкл на 2 сек (точнее белый экран) и делается ресет.
    Откуда ты знаешь что проша не встала, может она просто так сказать "не сконфигурировалась" (другое слово,в голову не приходит).
    У меня на Nokia телефон падал на пал (отключался попутно) телефон не включался, делал downgrade (т.е переустанавливается проша на более старую) и всё пахало.

5. °•Mojo•°

°•Mojo•° New Member

Reputations:
    0
    где бы ещё найти на се downgrade...

p.s. раньше отдавал на прошивку другой телефон под расписку в одном "хачцентре" стоило порядка 250р, сколько это стоит сейчас?

6. RumShun

RumShun Member

Reputations:
    6
    Сука, стальные нервы ))))))))