Вобщем заходим мы в покер, создаем мы комнату приватную с блинами от 0.2г. Далее 2 акка садятся за стол. Первый акк ставит почти ВАБАНК, второй же акк, делает ВАБАНК, далее первый акк просто сбрасывает карты. Пример: На каждом акке например по 40 голосов. С первого акка я делаю ставку 39.8г, а на втором мжу вабанк, и после этого на первом сбрасываю карты. Итого мы перевели 39.8г. Остаток 0.2г на первом. Как мы их проигрываем? Да обычно. С открыванием карт соответственно, т.е. просто ВАБАНК на обоих акках потом. Комиссия максимальная у вас будет 0.03г. Так же если хотите перевести 1к голосов. Сели в двоем, Один сделал стаку, второй вабанк пошел, первый сбросил. НЕ ЗАБУДЬТЕ: Карты нельзя открывать, пока сливаете большие суммы. Карты открывайте, когда сливаете уже последнее, а это 0.2г. Всем спасибо.
Вот я поражаюсь народ с вас. Все тут кричали чтоб рассказали как и что переводить через Бонго, так человеческого спасибо никто не ссказал. Вам и видео даже дали. И не одного поста о том, что молодцы ребят, спасибо и прочее... Ужас просто...
Спали наверное многие. Лично от меня спасибо, т.к. не замечал, что комиссия до открытия карт не берется.
Великолепно. Я еще виноват остался. Иди вы все на*** в своих соц сетях, просидайте дальше и продавайте свои голоса, раз все такие дохуя умные.
У меня такой вопрос -натырка ))),а не кто не про бывал менять часовой пояс и передавать через трансфер ? отпишитесь те кто попробует плиз