AlexTheC0d3r ок,если не трудно скин кусок кода подтверждения атача к Skype не этот http://zemus.us/05/obxod-avtorizacii-skypeapi.html ну ты понел
Ну 1 акк на час флуда примерно хватит. Щас какое то ограничение в скайпе, если скардили на USA деди а зашли в скайп из России моментом блокают счёт.
По сорцам: 1)Отдельные cs файлы юзать не учили?Будем перемешивать логику с формой? 2)Стирнг билдер/стринг формат нам ненужен?Будем конкатить строки +? 3)Огромнейшее число повторов кода, рефакторинга 0.Не проще было бы сделать отдельные функции для повторяющегося куска кода и юзать их? 4)Функция Flood_start() нееб**ески больлшая, для нормальной читабельности кода функция должна вмещаться в экран (чисто моё имхо). 5)Синтаксические ошибки в словах (не столь важно но всё же). Дальше функции Flood_start() я не стал смотреть ибо мне хватило и этого.На работоспособность не проверял, если такое работает - молодец.
1е приложение на C#, не? 1) будем 2) так интереснее. 1е приложение 3) а так забавнее. 1е приложение 4) у меня hd проектор с физическим разрешением 3648x2736 (пизжу). у меня весь исходник на экране, и еще место есть. Действительно чисто твое имхо 5) Как бы кроме 1й опечатки - не нашел Работает, я молодец.
Интересно. с чем связано - после запуска флудера и нажатии соединиться со скайпом - вылетает - дождитесь полного подключения скайп и попробуйте заного. При этом скайп в сети и вручную так сказать норм звонит, без проблем.