Бл*ть какой тс крутой, мне страшно, я потопал домой p.s.: хакинга как такового не существует. Он вымер. p.s.s.: Это по хакерски ставить "!!!" перед названием папок? Если я буду ставить - я тоже крутой хакирь?
Хакеру думаю, совсем не требуется твое уважение или кого-то другого. Сразу вспоминается пьяная компания где начинается разговор, ты меня уважаешь.... я тебя уважаю.... и т.д. ))) Хакинг может использоваться в целях получение прибыли. Собирание хак-софта, это конечно не хакинг)))
Просыпаюсь утром, взламываю холодильник и сливаю с него базу продуктов. Весь день пультом бручу каналы на телевизоре. В обед и на ужин опять взламываю холодильник и сливаю базу. Иногда по вечерам взламываю банки или бутылки с пивом. Пару раз удавалось находить под пивными крышками секретные коды пентагона, так и не понял что с ними делать. Перед сном коннекчусь к жене и ... (это мегаприват)
ничо. соц-инжиниринг - умение с пары слов в диалоге, посылать посетителей ВК в ебеня, и далее, вести адекватный диалог с другими-интересными собеседниками/собеседницами, и дружбу держать годами.