Доброго времени суток пользователи форума antichat Предлагаю вашему вниманию рейтинг и голоса от Sirocco BL : ** 1 голос от 100 5.3 QIWI (трансфером) 1 голос до 200 4.8 WMR (трансфером) 1 голос от 200 4.5 WMR (трансфером) Цена за 1% рейтинга до 100% - 2 WMR Цена за 1% рейтинга от 100% - 1.6WMR Цена за 1% рейтинга от 499% - 1.5 WMR Цена за 1% рейтинга от 999% - 1.4 WMR 601-949 Skype - Seller-0nline Купить голоса вконтакте, купить рейтинг вконтакте, дешевый голоса рейтинг вконтакте Всех настоятельно прошу прочитать и учитывать Если голоса или рейтинг что вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса и рейтинг могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса или рейтинг, то согласились с этими условиями!
Купил +500% рейтинга в общем Доволен сделкой безумно Советую покупать у этого человека всем,т.к сделки происходят буквально за секунды Спасибо!
Работаем с ТС на постоянной основе, всегда всё быстро и честно! Уважаю данного продавца как серьезного и ответственного человека. Побольше бы таких людей в наше время...