Угу), я такую вещь придумал она вообще не прет спам приходит каждую минуту на девятки на короткие редко ходит..
можно ли его использывать для сбора базы жывых уинов? если да скиньте сылку откуда можно скачать буду благодаен
Такой вопрос, запихиваю 6.5к номеров в имтейл прокси чеканные, ставлю диап на 1 лям чтобы прошёл, если поставить больше 150 потоков то глохнет на 502 номерах, причём только на них и где бы я не пробовал! пробовал запихивать больше номеров тогда пахал на 200 потоках когда номеров было 10к кто подскажет в чём проблема?
Вот рабочая версия, не понятно только зачем использовать прокси при спаме диапазона, обычно их юзают при спаме по поиску, а так достаточно и 200 потоков и юинов, просто в онлайне они окажутся не сразу, если причина использования прокси в этом, то оно того не стоит, скорость итак норм будет как номера в сеть войдут и без прокси, а вот если проксики дохнуть начнут, тогда скорость может и упасть даже пароль на архив antichat
Может стоит попробовать уменьшить количество нумов для спама, а так же взять не такой большой диап. Софт старый, давно не обновлялся, возможно просто не тянет такие объемы.
Диапазоны ставил и по 10 000 000, норм робит, а вот нумов хватало и 200 штук, что там про 6500 говорить
В том то и весь косяк, что чем больше нумов, чем больше нумов добавлять тем больше потоков можно использовать! Не знаю в чём даже косяк!
Я ничего не понял из этого, логично, что чем больше нумов, тем больше и потоков, но скорости это не прибавит
У меня 11к нумов, но отправляется всего 500-1200 сообщений. Прокси все гуд. Потоков 500. В чем же может быть причина??? Может кто уже сталкивался с подобным? Есть ли у кого подобная программа, но рабочая ?