Дыру не у провайдера, а в твоей системе непосредственно. А так посмотри в сторону тех людей, которым доверял компутер. Возможно друзья, знакомые.. Все может быть
Не исключено, что залили радмин тебе или через телнет работали. Возможно вообще какой-нибудь трой, который крадет денюшки, но раз был вход с левого IP => твои кошельки сперли с паролями и активировали на другой машине. Посмотри на наличие открытых портов и процессы странные в диспетчере задач. Ну и поставь антивирус (если не стоит). Также обновляй винду периодически, чтобы такого не повторилось.
Еще один момент. Этот человек зашел в кипер через 2 минуты как я ушел... А до этого за час со мной вместе сидел еще один чел с другого ип (мб это тот же самый)
ты не один такой =\ Но у меня не украли а не перчеслили=( Позвонил в тех. поддержку - сказали на почту написать - написал - создали претензию. У меня вопрос это долго будут решать?
ип узнал в техподдержке ответили: персональные данные абонентов компании-это конфидициальная информация