dasha36 в теме указаны часы работы! если вас не затруднит оставьте свои контакты мне в ПМ я вам стукну
Что значит "по друзьям" ? Чем он отличается от "по критериям" ? И почему такая высокая цена на приглашения по критериям. Выходит 100000 приглашений, за 10000 руб., из которых в группу вступит в лучшем случае 5000-10000 чел.
в этой теме уже потрудились ответить на вопросы почему такая высокая цена https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2336914#post2336914 инвайт по друзьям отличается тем что в нем отсутствует выборка критериев какбы это логично ==))
Сработались быстро, понравилось, думаю работать дальше, если будут скидки постоянным клиентам!!!! ТС отчитался скриншотом, за что большое спасибо!
Заказывал на днях инвайтинг в группы. Все четко. Даже скриншот прилагался Также выражаю благодарность за консультацию по разным спам вопросам) Будем дальше взаимодействовать)
Заказывал недавно 5 лямов))) вообще неоднократно работаем с ТС качество инвайта на высоте, скорость тоже супер! к работе подходит ответственно, заказы выполняет оперативно! Человек отзывчивый и добрый, всегда делает приятные скидки и бонусы при больших объёмах, также у ТС часто покупаю группы, качеством и ценами доволен. В общем всем советую, адекватный человек!
заказал 200 К ) оплатил 100 К... сделал всё чётко ) и куда то пропал )))) но всё сделал.... а у меня же всё стоит.. мне надо ещё 100К