Покупал прогу. Вчера в аську поступило сообщение, что программа теперь многопоточна. Я заплатил деньги, и он исчез! Отпшись в аську 845 913!
fordac, - у меня угнали ту аську. Как и аккаунт ранее. https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2338523&postcount=9
Да, действительно угнали у ТС старую аську 554387849, постоянно с неё мне пишут и предлогают обновить программу на многопоточную версию. Кошелёк даёт вообще левый, где БЛ-0, я тут сразу понял, что дело не ладное. Не покупайте программу с ICQ - 554387849 Настоящая аська - 637483559 Многопоточной версии у данной программы НЕТ!!!
Ты что народ запутываешь? нет никакой многопоточной версии программы! если появится, то автор сам напишет!
Если ты покупал софт, то увидел бы в асе уже наверно раз 10 от ТС сообщение о том что появилась обнова "Многопоточность" кому надо, стучите. Стоимость 10 WMZ. Я знаю что говорю
Ёпть, благодарю парни, реально выручили, а я то думаю что этот гном так настойчиво каждый день спамит, типа появилась обнова, пишите. Так я ему отвечал, уже хотел ее брать + перепривязку заказать, чуть в лохах не остался , еще раз спасибо и сори за путаницу.
интересуют функции добавления в друзья с сообщением, рассылки по ЛС по критериям и инвайтинга в группы. все три функции стабильно на данный момент работают?
рассылки по ЛС в данный момент хромает, думаю автор исправит ошибку. инвайтинг в группы без критериев по друзьям работает, с критериями нет.