Миранда наиболее продвинутая. Кроме аськи поддерживает еще кучу протоколов. МОщьная система плагинов. И главное все бесплатно и без банеров.
По-моему крыса &rq рулит, притом не 17-ая, а 16-тая! А русские есть и то и другое...имхо, крыса точно!
Я использую 2002a. И мне абсолютно по... какая лучше. Главное что бы работало. Но вообще предпочитаю MSN Messenger 4.7, всё остальное так себе.
у меня тоже была 4.1 они для неё патчи выпускают чуть ли не ежедневно )) ПОд Msn косят. Поэтому я её снёс!
Что за патчи? Если баннеры убрать то есть такой фaйлик - banners.xml в папке litedatafiles вроде, его надо заменить на другой, могу выслать. Убирает баннеры, а ip это уже надо Hex редактором копаться.
!!! vgsmixer, ты мне что ли? Я знаю что я сказал что 4.1 - полная жопа и вообще глючная, такой лажи я в жизни не видел, особенно 4.0, это у меня ещё первичное мнение и вообще об icq 4 lite ВОООБЩЕМ, блять это же lite, куча всякого гавна, какой то сранный пейджер жрёт дох*я ресурсов и толку мало, тока чат, нех*я не видео ни аудио, какие то сранные тупые аватары, я же говорю под MSN косят. А то что ты думаешь - меня это не еб*т, я сказал СВОЁ мнение. И уж точно icq 4 не лучший клиент, тема вроде об этом.