Нужен разлок яда icq 503539 решил купить галаса захожу на яндекс кошелек перевожу деньги и мне пишит Ошибка Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. мне локнули кошелек? да переводил большие суммы но не больше 3000 грязь сливали!? что делать?
Да, тебе локнули кошелек, пиши в тех. поддержку, они предложат пройти идентификацию, приехать к ним в офис и писать какое-то заявление вроде В любом случае, напиши им, они ответят тебе шаблоном что делать в таких случаях
локнули, да. пиши в саппорт, узнавай почему. но сразу советую забить хyй, т.к. нервов потратишь гигантское количество. у меня, например, уже год валяется мой заблоченный яд с 6к на счету
Сразу советую запастись сканом паспорта заверенным у нотариуса на того человека, на которого был оформлен кошелек.
да я ужэ понял что мороки с этим куча! не лежало 1000 рублей! нежалко но не приятно! сказали обьяснить платёж там один чуть больше 2к рублей! я обьяснил сказать приехать в офис а я им *** ! а возможно ли вернуть деньги на кошелек с которого передали буквально вчера?