Короче все обстоит так. Я сижу в админке сайта. Мне надо отредактировать шаблон так,что бы появилась форма для заливки файла,в данном случае шелла. как залить шелл на сервак? на сайте есть формы,но они потдерживают только zip файлы,и то,нету прав что бы их редактировать. Реально,очень нужно,бо ни как не могу залить и никто научить не может,вот и прошу Вас!
А нет ли случайно в админке какой-либо уже реализованной функции заливки файлов? Понимаю, что наивен, но всё-же. Если можно загружать файлы, то есть надежда, что какой-либо из дозволенных MIME типов не обрабатывается корректно. Тогда, например, есть шанс заливки файла shell.php переименованного в shell.php.asdf, если криво реализована проверка параметров... Хотелось бы подробнее узнать про админку, что за cms (если используется), как устроена и любые существенные подробности.
в одной есть загрузка картинок,решил попробовать - эврика) а в другой совершенно форм никаких нету,вот и думаю,как бы форму создать,да как бы залить.. (ибо тИЦ высок )