Мне нужна программа для открытия архив много раз и под разным ип! Чтобы не вручную а программа делала) Существует ли такая? Или подобное что то! Ася 600311621
Нет, мне нужен траф для архива! Не надо флудить просто помогите с программой плз! Пишите в асю могу расказать тему зачем мне программа! только пишите кто реально может помоч ПЛЗ
Во первых ведётся учёт на пп сколько открывался архив ! Во вторых мне нужно открывать его под разным ип иметировав етим трафик!
2 Gyssdog млять ты что по русски объяснить не можешь людям что тебе надо именно? ПЗДЦ млять бери WinRAR и открывай архив им. Если ты попадаешь на лохотрон, в котором даже не архив в херня какая и на само деле это прога которая делает отстук на сервак и сервак логируют твой IP то тут тока прокси фикаторы помогут. И то не факт потому что такие проги могут слать всё что угодно и куда огодно, да и мне чтото подсказывает что людей рзводят так. им за 1000 открытий заплатят 500 рублей получается. А на деле это 1000 инсталов. хрен знает что за наполнение там в софте, вот и выходит что чтото для себя организует дешевые загрузки. Но это чисто преоположение. Если хочешь чтобы тебе помогли, пиши нормально или давай линк на партнерку