говорят что в мире уже все перфектно и менять нечего, а если что-то не так то ищи в себе причину неперфектного восприятия. Ну в общем я хочу сказать что какой у тебя мир в нутри такой он во многом и вокруг. Жаль не удалось подольше с тобой пообщаться. Обезательно сообщи свой адрес как устроишься У тебя будет все хорошо там и интересы найдешь и может быть даже возможность выходить в инет, так как понемножку и в части уже стали ставить компы и сетку..надеюсь что тебе повезет и у тебя будет доступ перекинуться иногда с друзьями парой слов по нету. Возвращайся побыстрее.. а у тебя проводы будут ?
да-да... у моего старшего брата друг в армии служил.. так его посадили за комп он так 2 года в кабинете начальника и сидел в монитор залипая... а ты в компах думаю шаришь ещё больше него.. так что тя тоже в армии за комп могут посадить как нефиг =) вообщем удачи... надеюсь те там предаставят положенный комп с инетом
А мне страшно. Просто. По человечески. Мож в новостях эти все случаи и гон раздутый, но я боюсь за тебя, бул. Извини если когда там чо спорили чо то не так сказал. Будет тебя не хватать. Если будет возможность пиши на [email protected] Удач. Будь мужыком
bul.666 Действительно отважный поступок. Молодец! Родина тебя не забудет (с) Армия в наши дни - нечто страшное, творится там много чего плохого. Согласен с LoneWolf666 - страшно за тебя. Так что держись, мужай и не отчаивайся. Всё будет путём. Ты, главное, когда в увольнительную домой на какое-то время прибудешь - отпишись здесь - чё там да как. Интересно всё-таки ) Меня одно интересует: ты добровольно пошёл или не успел/не захотел/т.д. поступить в инивер какой-нить?
О.о Серьезный поступок, я б так не смог =) Удачи тебе! Ты главное не давай себя в обиду, если подшучивать будут сразу бей в морду, чтоб знали с кем имеют дело =) и я надеюсь ты полная противоположеность чувачку который у тя на аве =) Мужай!
Менять - нет, выбирать - да. Каждый достоин всего самого лучшего и намерение помогает осществить заданную цель.
Желание идти в армию - ужасное Бул, я тебе искренне желаю удачи!! Правда не забывай античат и оставайся собой
Удачи! Не забывай ачат, бей дедов в армии Если с кловером спишитесь, буду ему диктовать что написать от меня
Я ему вообще свой адрес для писем полностью домашний написал и телефон. Вдруг захочет написать или позвонить. Хотя если мобильный в армию нельзя, даже не знаю...
5.12.2006 Вашего бульчега заберают в армию... Че павда????? нихера се...... ну чувак Удачи те, дедов там не сразу гоняй)) Стукни в аську...
удачи!!! вернись живым и здоровым,будем ждать !!! ps -2 года ps ps это впоследний раз заберают на 2 года, со следующего бурут уже на 1.5 ...=(