Ну ты хотя бы удосужся прочитать шапку темы: Code: Использует протокол RDP 5. Работает с системами Windows XP/2003 Server/2008 Server/2008 R2 Server/Vista/7.
HIMIKAT ололо , я вам не грубил, я принял эту строку как совместимость работы с вышеперечисленными системами
Запускаю программу, показывается окно проги на долюсекунды и пропадает. Тэстил на своём компе, винда 7-ка.
У меня такая же ошибка ) в результате запустил на дедике, брутит не плохо =)) Только что попробовал запустить в режиме совместимости Windows XP sp2, запустилось =)
есть такой баг, связано с правами администратора на 7-ке, исправлю еще может не запустится если не сможет получить временную сигнатуру с офф.сайта, это может быть связано сбитой датой на системе или очень большой разницей в часовом поясе новая версия выйдет в ближайшее время
будет, это несложно организовать ) в приватной версии будет: встроенный фтп сервер для загрузки необходимого на дедик и автоматическое выполнение команд отправка гудов на удаленную админку тихий режим, автоматически скан портов/брут/отправка по конфиг файлу ну и привязка, в общем и паблик версия имеет такую возможность Ток в привате можно будет привязать по айпихе в админке а не на офф.сайте
Ну что, намечается прямой конкурент моему любимому RDP by Stels, я так поюзал малеха, вроде полет нормальный.
[UPDATE 1.0.9] http://www.frdpb.hut2.ru/fastrdpbrute1.rar Code: Изменения: + Исправлено: баг с вылетом на очень крупных логин/пасслистах + Исправлено: баг с правами администратора на 7-ке + Исправлено: мелкие недочеты + Добавлено: Русский язык
Проверил на нескольких дедах, где бручу/брутил (нет антивирусов и т.п.) - запускаю и тут же закрывается окно. На домашнем компе запускается и вижу окно программы. А на дедах тупо закрывается при запуске (я не брут даже жму, а просто ехе-файл запускаю). Почему так? Автор, если хочешь, скину деды на которых не пашет, чтобы ты проверил. Отпишись в личку.
запускается на всех выше перечисленных системах, с новой версией совместимость не страдает, скорее всего проблема с привязкой к дате, я решу эту проблему как можно раньше
планы на новую версию: Code: Изменения: + Исправлено: проблема часового пояса при привязке к сайту + Добавлено: уменьшен поток 20%, ускорена работа 40%
Да, возможно моя проблема, что выше из-за другого пояса на дедах. Потестил дома на 7 с 2мбит каналом. 30 потоков. Программа так загрузила систему, что я ее закрыть нормально не мог. Выдавала "Много ошибок, уменьшите потоки". Учитывая, что ПК по оценке Майкрософт в среднем 7.3 оценку (из 7.9) имеет, показалось слишком тяжелым для программы. DuBrute например больше 2% проца не ест и он незаметен при работе. Тут очень сильно загрузило систему. Проц 2.8 4 ядра, 4 Гб Озу, Win 7 64 1700 айпи, 4 логина, 123 пароля было. 30 потоков. Дабрут на 90 для моего канала нормально работал. Тут я заметил, что каждый поток идет отдельным процессом. Может из-за этого начало жутко подвешивать систему?
Очень сильно грузит даже при 13 потоках. А в программе написано 900 авторизаций. Может я чего не понимаю. 900 это сколько коннектов в данный момент? Очень тяжело с таким брутом на ПК работать. А дед вообще помрет быстро. http://yfrog.com/0e66886261p
У меня не стартует сей брут даже, ввожу все, запускается и через 10 сек. примерно вылетает ошибка и он закрывается.
видимо вариант с плохой базой IP да, грузит на все 100, в будущих версиях установлю возможность выбирать процент загрузки и уже сейчас занят уменьшением загрузки и увеличением скорости работы