привет Может кто в плотную сталкивался с Facebook У них нет поиска как например на mamba.ru где идет фильтрация по странам полу On-Line прибыванию на сайте Нол я видел когдато обьявления людей что например инвайтят с критериями по странам например и полу Какие методы они могут использовать? ибо у facebook замороченый поиск
Я давно ищу софт для Facebook - для инвайта по критериям/друзьям и спама по личным сообщениям, не подскажешь есть ли такие программы?
да есть такие проги Google все знает как то видел этот оффициальный сайт - с видео уроком http://www.facebookblaster.com/ но..... я решил писать свой.... правда очень тяжелый сайт.... например я писал под под mamba.ru ->> кликни сюда так под мамбу это просто детский сад по сравнению с facebook ибо поиск людей очень сильно отличается
Меня интересует софт для фэйсбука! Слушай, Руди, если напишешь прогу стукни в асю 3077четыре7099 я возьму у тебя ее!
Ребята, фейсбук очень давно отжат, там счас антиспам такой, что Вконтакте и мамба - просто рай для спамеров по сравнению с ФБ ИМХО: ищите не отюз, а незанятые ниши