Голоса: 1 голос-3.8 рублей Опт(от100) -3.5 рубля 1 голос ЯД 4.5 рубля. ++++++++++++++++++++++ Рейтинг -1% до 100% 1.7рублей От 100%-1%-1.5 рубля ++++++++++++++++++++++ Способ передачи на ваш выбор: **votes_transfer (100 шт лимит/день) **админка (покачто работает лично проверял) **ПокерБонго (Следуем четким моим интсрукциям) Схема работы : Работаю от 1 голоса Работаю маленькими партиями Возможна работа через Гаранта Античата(Lilo)(voland)за ваш счет Первый не перевожу c кодом протекции не работаю **Исключения**БЛ 100+ с отпиской на вмид для подтверждения до 10 голосов для доказательств что я не кидок. ВАЖНО:Через терминал деньги не принимаю,а также не принимаю оплату на телефон Дружно обращаемся 466615389 Перед тем как стучать в асю дружненько читаем тему внимательней. Прошу без флуда отзывы либо притензии
**админка (покачто работает лично проверял) - ХАХА **Исключения**БЛ 100+ с отпиской на вмид для подтверждения до 10 голосов для доказательств что я не кидок. - сначала я скину вам 10 голосов, докажу, а потом вы мне оплатите 1оо5оо и я вас кину Как же бесят эти дегенераты которые только и умеют кричать "я не кидок, я не кидок" а сами только и умеют кидать!