Вообще, я всё правильно понимаю? Надо менять RD, если высвечивается при бруте такая картинка - Или это совершенно другая проблема?
Скажите, а где взять ентого бота для аси, дабы туда пассы приходили :о А скажите есть ли какой нить другой способ брута? а то у меня типа комп не подходит
Как это такое "не подходит"? Может просто версия RDP-клиента шестая, так тут написано уже об этом. Да, способы другие есть, например, сюда, он быстрее работает, часа за 3 точно будет дед, а скорей всего и ранее. А так купи деда или возьми в раздаче.
не знаю... лично мое мнение, что деды сейчас мало куда впихнуть можно) например продавать их - одна морока - около часа на брут и вот ты заработал 2$)))
Я просканил 2к айпи, впихнул их в брут на 5 логов и 400 пассов. Итог - 2к БЭД! В чем может быть проблема, кроме как ни к одному из двух тысяч не подошел логин и пасс. Адресса были только амерские. Спасибо
Как понимать ты просканил 2К ip. И в итоге после запихивания в брут по окончании работы у тебя получилось 2К bad. То есть ты взял первый диапазон состоящий из 2К ip и на всех оказался открытый 3389 порт. А вообще ничего удивительного, ты думал что ты один их брутишь. Логины стандартные используй, а вот пароли старайся свои придумывать, поскольку из паблика заюзаны до дыр. Хотя и на них можно поиметь неплохой улов.
Нет, диапазонов просканил штук 200-300. Из них открытых было 2к. Но неужели из 2к ненашлось ни одного гуда?! Мне просто кажется что возможно у меня какаято проблема, т.к. когда я читаю коменты в других статьях по бруту дедов и вижу что-то на подобии " За 7 часов 1000 гудов из 4000" просто поражаюсь. И еще небольшой вопрос: При входящей 7.42 Mбит/сек и Исходящая 586.09 Kбит/сек скорости инета, какое лучше кол-во потоков ставить?
Какой брут используешь? Я бы рекомендовал RDP by Stels. Так же еще вот что сделай, в свой диапазон, запихни несколько гудов, ну то есть ты будешь знать что на этом ip адресе открыт порт 3389, а в листе логинов и паролей, к нему будет правильная комбинация и посмотри результат. Здесь еще немаловажную роль играет конфигурация твоей системы. Я бы рекомендовал установить 50 потоков и добавлять по 10 потоков, когда начнутся тормоза, так ты сможешь знать пиковую мощность своей системы. Но учти чем большее количество потоков, тем больше вероятность пропустить гуд.
привет. как я понял сейчас именно брутом тяжело найти деды? после wannacry? даже если гуды находит у меня то всё это пользователи без возможности удаленного доступа, не подскажите как то возмоно это обойти?