13-летняя жительница Нью-Йорка выиграла соревнование по скоростному набору SMS и получила приз в $50 тыс. 13-летняя Бриана Хендриксон (Brianna Hendrickson) получила $50 тыс. за победу на Национальном чемпионате по скоростному набору текста на мобильных телефонах, сообщает TG Daily. Чемпионат проводился в Нью-Йорке при поддержке компании LG. Участники должны были набрать на клавиатуре телефона текст известной американской детской песенки Old MacDonald Had a Farm («У старого Макдональда была ферма»). Хендриксон справилась с этим за 60 секунд. Текст песенки можно найти здесь. Бриана призналась, что в месяц отправляет около 6 тыс. коротких сообщений. Тем не менее, она не ожидала, что станет победительницей. Неофициальный мировой рекорд по скоростному набору SMS принадлежит 19-летнему американцу, который смог набрать на телефоне текст из 160 символов за 21,8 секунд. 22.09.10 http://www.ruformator.ru/news/article06D76/default.asp
Да безлимитные смс у нее. Недавно была новость про учительницу, принимавшую тесты по смс. Там у всех безлим по ним.
обалдеть, а читали статью о том, что творится с пальцами и рукой при таких наборах ежедневных...? НУ, не страшно, по крайней мере, 50к у.е. помогут вылечиться если что...)
Еслибы у какого-нибуть оператора был-бы глюк, то она смоглабы очень много нафродить голосов. (я про вк). За месяц 60000 голосов =)
Ну насчет при безлимитные тарифы я наслышан, но насколько мне известно, они лишь условно безлимитны, допустим не более 1000 смс в месяц, в договоре это ведь все прописывается.
В америке не берут деньги за отдельную смс-ку. Там что-то вроде абонентской платы - заплатил долларов сто и пользуйся сколько хочешь - инет, смс, разговоры все безлим)
Да нет, пальцы обычно как пальцы.. Я в irc с мобильника долго просидела, печатала сообщения в канал ещё быстрее, чем на клавиатуре набирала.. натренировалась..