Тоже работал, взял 110к ссылок пару недель назад. Отчёт предоставили, всем доволен. Теперь ожидаю заоблочного тИЦа после следующего апдейда.
Заказывал 100к прямых. ТС выполнил работу качественно и вовремя, предоставил полный отчет. Рекомендую.
Заказывал прямой постинг 150к на месяц, все выполнено в срок, предоставлен отчет, уже виден результат.
Заказывал вечером прямой постинг, к утру уже было все готово. ТС предоставил отчет, проверил, все гуд)
покупал у автора 10 к аккаунтов, деньги отдавал предоплатой. Все прошло успешно, с ТС можно иметь дело - ответственный человек
Заказывал агрессивный прогон по форумам. ТС не подвел и все сделал наилучшим образом, предоставив в конце отчет аж на 33 Мб. Буду обращаться в будущем!
Заказывал когда то прогон, выполненной работой доволен ! Обратился опять, ТС даже предоставил бонус в виде бесплатного сбора баз по тематике которая мне нужна ! Работой доволен ! Рекомендую !
Заказал сбор баз по тематике ремонты тяжелой техники и спец техники, собрал за двое суток, сейчас будем рассылать, думаю результат будет отличный
занимаюсь дорвеями на свой хрумак еще не заработал.Он все делает отлично и в срок, так же присылает отчетныи материал в отличии от некоторых.всем советую
Отзыва положителен, хотя не сказать что на я 100% доволен проделанной работой, хрумер постил не везде, но в основном постов много.
Долго думал какой прогон заказать, выбрал прогон по профилям для англоязычного сайта, прогон заказал,жду результатов
Отписываюсь как и обещал, прогон выполнил быстро, отчет предоставил в полном объеме. Чуть позже отпишу какие результаты. Рекомендую
Пишу отчет о выполненной работе-рассылка была по блогам. Неожиданно хороший результат. Не думал, что из постинга по блогам выйдет толк. Дор, который спамился, почти весь в Гугле. Значит, база рульная.
Заказал постинг по ru и en базе форумов. ТС сделал всё в указанный срок, прислал отчет о проделанной работе. Хороший сервис по низкой цене. ТС ответственный человек, которому можно доверять.