Ну тогда и все программисты дибилы и наркоманы ведь один программист покалечил и заживо съел свою бабушку.
сейчас смотрю Наруто, счастлив. до него просмотрел тетрадь смерти, евангелион, эльфийскую песнь и код гиасс. Тех, кто ни разу не смотрел анимэ и орёт что это гомно, считаю быдлом
смотрю и нравится. Sailor Moon, например. интересно и со вкусом )) PS: а еще смотрю "Ну, Погоди", "Ералаш" и "Том энд Джерри"
+1 пример истинного быдла Притом не только судя по этому посту -_- А откуда ты знаешь что это гавно? На запах или как? Или с пацанами семки ели и ктото поведал тебе? P.S. Sailormoon детская бредятина.
А еще Candy-candy Сложно сказать что смотрю анимэ. Ничего плохого в нем не вижу, и несмотря на то что пишут про огромные глаза и прочее всегда удивлялся, как Японцы передают эмоции и мимику. Кстати есть анимэ европейского производства, там картинка другая совсем. А в целом холивар развели, кому-то нравится, кому-то нет. И да, ну погоди - старый, хороший мульт, а вы посмотрите на нынешние "Шедевры" Российской мультипликации. Я лучше посмотрю анимэ, чем одну минуту Лунтика и Смешариков, с полнейшей дегродацией. Вот от чего детей надо ограждать.
посмотри Hellsing только не ultimate ( его еще не дорисовали) а просто hellsing там про графа дракулу . реально крутая аниматина. там 13 серий.
И всёже, скажите, из какого мульта фраза Code: Магма течёт в наших жилах, раскаляя сердца! и пасмарите какая милашка =")
анимэ говно, хотя сам смотрю Вобще, можно найти анимэ почти на любую тему, то есть, я этим хочу сказать, что это не только детские мультики, например, сэйнен - вобще на взрослую аудиторию (btw, из сейнена мне Berserk, хоть это и манга, и к тому же еще не дорисованная, вобще доставила, советую! ). Посмотрел много, уже даже не вспомню, что особо понравилось .