Vkontakte Рассылка на стены групп (видео | фото | аудио | +текст) ♕ ιιllιlι.ιl. Рассылка на стены групп В Контакте (видео | фото | аудио | +текст).ιlllιl ----------------------------=-- Рассылка по критериям Рассылка по группам с открытыми стенами, без запрета на добавления. Рассылка текста, аудио, видео и фото. Цены за 1000: ✓ ⇒Рассылке по критериям: Страна – Тема – Под тема ˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲˲= 160р ........................................... +медиа (Всё включено) ˲˲˲˲˲˲˲˲= 180р NEW так же обговаривается численность рассылки в групп не менее -100, 500, 1000 и5000 участников Работаю: ))) 1.) Принимаю оплату на WM и Яндекс деньги. 2.) Время выполнения заказа от 10 минут до 72ч в рабочие часы, уточняйте в icq 3.) Делаю срочные заказы + 250р 4.) Минимальный Заказ: от 3000 - сообщений, просмотров, приглашений, от 500 вступившие по критериям. 5.) Предоставляю скидочки и бонусы Связь и Контакты: ICQ 576640040 Отзывы и Мои другие услуги: › Рассылка, Раскрутка групп/приложений/встреч, Реклама › Рассылка сообщений в ЛС VKontakte › Рассылка на стены групп VKontakte › Рассылка сообщений по стенам пользователей VKontakte › Трафик с ВКонтакте, выбор по вашим критериям, цены › Большой Выбор Услуг в ММ: от инвайта до продажи аккаунтов, (вступление ботами) ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ .
Заказал у ТС по критериям >2к, переводил по протекции, заказ быстро принял и объяснил не которые особенности, что не мало важно в соц.рекламе. Предоставленной рассылкой и отчетом доволен. Все супер +5 буду ещё заказывать, так же купил базу групп по критериям определённо тематике.
Заказывал у ТС ещё пару троек раз, услуга спама на высоте, особенно радует четкой рассылкой и корректный отчетом! Спс бужу еще заказывать
Внимание. Акция: "Обменяй голоса на рассылку!" Если у вас имеются голоса (В контакте), вы можете обменять на рассылку по критериям, стоимость: 50 голосов =1000 сообщений Время проведения с 22.07.2010 по 25.07.2010 до 01:01 по МСК
Все замечательно спс что прибавил 5% Заказывал 37к без критериев, ТС предоставил отчет в течение 4 часов. + накинул 2к Работой доволен, +
Заказываю в крупных партиях + стал партнером ТС отлично сделал, на кинул мне 12% теперь и посредникам перепадает денюжка. Работать стало только лучше
Заказывал не однократно, услуги ТС на высоте +5 И цены на критерий радуют! + ТС помог с заказом, ответил на все мои вопросы
Изменение в ценах, подробнее в первом топике. + Добавлены дополнительные работы в соц.сети "В Контакте". Спасибо всем за отзыва, работаем далее.