да как как, ясень пень никак, как и со всеми другими после пару встреч все заглохнет, не магничу я девок к себе, не магничу
Paul_Eckman, а ведь говорила, что не используешь тесты )) как это так получается у тебя ? и лучше скажи, в кратце, своё мнение обо мне, в личке. мне право, очень интересно. а я с тобой поделюсь итогами прохождение социологоческого, психологического, психиатрического теста с 4 девушками, волшебницами лечительницами )) почему это мне было интересно, прохождение таких тестов ? наблюдая в дороге, как управляют мощными автобусами водители и водительницы. снайперская точность, 20 см - расстояние до борта автобуса, и эта махина несётся на скорости 60 км/ч. отбор у них строгий на профессиональную пригодность. прошёл, интересно и увлекательно ))
оставлю просто здесь. Группа Центр. Москва - Если Себе Всё Представить Иначе. http://dl3.tempfile.ru/download/846a819e59a6a7381236642eeb1cc4ad Если на сердце появится радость - значит кому-то сделана гадость, Любое везенье - наводит сомненье, потерею стало - приобретенье. Печальный конец, как смешное начало, Разбитое сердце - громко стучало. Если себе всё представить иначе.
оставлю просто здесь. Группа Оргазм Нострадамуса - Мегаханыга Я – пассажир трезваков Я – пассажир винополок Я – возбудитель ментов Философ подвалов, помоек Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Все просажу на бухло Да! Я мегаханыга!
н и нахер такая нужна тады? Нормальную ищи и проблем не будет куда ходить. Мы с моей первые дни тупо гуляли по городу, и были рады и счастливы. Причём гуляли и по -30* зимой, первый день знакомства вообще прогуляли под ливнем. Романтика епт.
на каток своди (кстати у нас в городе уже открылся), необычно, интересно, на коньках умеешь кататься?
у нас до катков еще месяца два, дай бог протянуть до зимы там в любом случаю разнообразия больше будет
бло... Скажи что тебе нужно купить одежду/продукты/етс... Купи фруктов, сваргань ей фруктового салата, угости. Тупо к 19-ти часам стучишь в дверь, оставляешь порцию салата с запиской "Это не яд, спасибо за помощь" ну и 1 розочку (сам при этом спустись, не вручай лично). Бло, отправь ее маме цветы. И еще, цветок, купи ей водный цветок в аквариуме. Довольно интересная вещь... Обожаю быть не предсказуемым ^_^ Отправь 2 билета в кино, поставь перед фактом, только иди на комедию, не ходи на мелодрамы, боевики и т.п. Опыт подсказывает что именно комедия дает максимум общения. Будь оригинальным, пусть твои друзья подойдут и по одному вручат по цветку, Приключение? Поешьте в пиццерии и свалите не заплатив )))))) (потом приди, расплатись, извинись, объяснись, не будь говном) P.S. следи за ее телодвижениями, как утверждает Аллан Пиз есть 5-ть ступеней флирта: 1 - Пересечение взглядом 2 - Взаимные улыбки 3 - Девушка прихорашивается 4 - Разговор 5 - Касание (рукопожатие самый простой вариант) Ну само собой надо смотреть на направление ступней (они повернуты в сторону интересующего объекта), запястья (если они открыты, девушка доверяет), наклон головы (флирт)... Проблема в том что нужно отследить цепочку, само по себе единичный жест по сути ни о чем не говорит. Paul_Eckman если ты увлекаешься психологией, давай пообщаемся? %)))
обычно дальше бывает проще, потому что человека узнаешь больше (ну если все хорошо продолжается) и как правило уже неважно какой хренью и когда заниматься оба бывают довольны просто от время провождения вместе (типо как с любимым и в шалаше рай) а если я буду продолжать придерживать твоей мысли и дальше то я умру "старым девственником" )) вся проблема в том что нет опыта общения. Это как вроде того когда человек начинает заниматься чем то, что никогда еще не делал. Само собой он ничего не умеет и не знает, но хуже то что даже не смотря на то что он хочет этим заниматься, он чувствует себя абсолютно неуместным в этом деле и думает что выглядит безумно нелепо. И только со временем, порой долгим когда он вживается в то чем он занимается, обрастает опытом, даже не смотря на то что он по прежнему делает это все еще плохо, но он уже не чувствует себя белой вороной, в не дела, он уже в теме.
cupper, обрати внимание: ты играешь в игру "Да, но..." Тебе предложили массу интересных и действенных вариантов. Но на каждый из них ты находишь отговорку. Как бы так сделать, чтобы ничего не делать, а она сама оказалась в твоих объятиях? W!z@rD, личку не читаем?)))
тут позиция Взрослые/Родители - Ребенок Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры. P.S. личку только прочел))