Взял 100 голосов, на следующий день их сняли! ТС в аськи просто игнорит мои сообщения и теряется. И этот человек из-за такой мелочной суммы решил попортить себе репутацию.
Во первый голосов у меня нету уже как неделю, не знаю что вы там покупали и что у вас сняли. Во вторых гарантий на голоса я никаких не даю, так как списать могут любые голоса и рейтинг вк. В третьих даже если вы и покупали голоса у меня, но перед или после покупали у других продавцов "фрод" то вот и имеете результат на лицо. P.S. В icq никто не писал.
гарантии на голоса и рейтинг не даю, потому как ВКонтакте продажа запрещена и списать могут любые голоса и рейтинг Данная строчка появилась: Последний раз редактировалось Sirocco, Сегодня в 11:58. покупались голоса 08.09.10 13:35 списаны были на следующий день! до данного момента велись попытки достучаться до ТС! ТС молчит как партизан! могу предоставить и переписку и т.д. просьба администрации забанить данного ТС! на данный аккаунт куда переводил ТС голоса до этого никогда не переводились и не покупались голоса! там были голоса только данного ТС!!! P.S. ТС верни деньги и тогда я удалю сообщения!
Последний раз редактировалось Sirocco, Сегодня в 11:58. Добавлено Осталось еще совсем немного рейтинга по "1р" Прошу предоставить скрин-шоты переписки, а то мне аж самому интересно кто это ко мне неделю достучаться не может = )))) P.S.P.S Возвращать ничего не буду. Прошу модераторов извинять за вынужденные аппы.
Evgeniy13.09.2010 15:31 привет Seller-Online13.09.2010 15:35 привет Evgeniy13.09.2010 15:36 что делать будем, я у тя купил 100 голосов и на следующий день они исчезли Evgeniy13.09.2010 15:53 и? Evgeniy13.09.2010 16:05 таки шо делать бум? Evgeniy14.09.2010 14:03 привет Evgeniy14.09.2010 14:04 ну так что мне начинать везде притензии катать? Evgeniy10:50 ты мня долго игнорить будешь? Evgeniy11:03 https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2345223&postcount=326 Evgeniy11:03 продолжаем!!! Evgeniy11:06 или возвращай деньги или давай нормальные голоса! Evgeniy13:01 Если вернешь деньги все свои сообщения удалю! Evgeniy13:13 обьясни ты хочешь потерять свой кошель? то что ты там написал в коментах, только за это тебя забанят! Выкладываю переписку! вернее свой монолог! Админы просьба забанить данного ТС, ведет себя как школота - хотя может и есть школота!
Работал с данным челом, покупал много голосов, в общем кол-ве более 5000 голосов, не один голос не списали... голоса протринькал на подарки и рейтинг, не у кого из друзей рейт не списали и подарки все на месте... на данный момент.
спс) взял более 1000% всё ок) сселер обещал, что рейт не снимут, если это так того пусть его накурит сам Джа)