куда пойти осенью

Discussion in 'Болталка' started by cupper, 23 Sep 2010.

1. Paul_Eckman

Paul_Eckman Member

Reputations:
    10
    Мне кажется, она и с тобой не очень-то хочет, но и других подходящих кандидатов пока на горизонте не слишком много. Поэтому и отпускать не хочет (ибо если и тебя не будет - она вообще одна останется), но и отношения строить тоже не очень хочет (по ее речи и поведению это хорошо видно).

В общем, зачем она тебе нужна тогда: невостребованная другими (с таким-то характером, конечно) да еще и дерзящая?
    Неужели других девочек поспокойнее нет?

И не обижайся на то, что тебе здесь говорят. Многие через это прошли по несколько раз, имеют опыт.

п.С. И не занимайся самообманом.

2. cupper

cupper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    дело не в том что красивая она или нет, хочу я ее или нет... дело во мне, в том что я незнаю как приблизиться, единственным вариантом который я вижу это всетаки встречаться, единственный вариант чтобы встретиться это всетаки кудато пойти, гигантская проблема в том чтобы хоть кудато пойти, и тут проблема оказывается не только во мне

3. cupper

Reputations:
    5
    из 30 кандидаток на сайте знакомств, ответило около 5, второе сообщение прислали только две, а до того чтобы встретиться дошла только одна

суть сей басни такова, могу послать ее и как обычно продолжать быть один ну или попытаться довести дело до хоть какогото логического конца. Уже только одного интереса (куда могло бы привести сие знакомство) достаточно для того чтобы не отлепать от нее как банный лист

4. Paul_Eckman

Paul_Eckman Member

Reputations:
    10
    ...или забить на свои стереотипы, выйти на улицу и начать знакомиться со всеми подряд девчонками. Даже если ответят отказом 99%, ты наработаешь полезный опыт, который поможет в будущем нормально общаться с женщинами.

5. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Фото блин давай. Ради кого вообще тут сыр бор блин

6. sultan128

sultan128 Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    и чтобы на сиськах надпись была..

7. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Даешь сигну с надписью Античат :)

8. W!z@rD

W!z@rD Борец за русский язык

Reputations:
    43
    Воспитание, не?

Зря ты так, друзья не для этого существуют.

По большей части туда не общаться ходят, 70-90% времени это просмотри фильма/спектакля

9. flacs

flacs Member

Reputations:
    6
    cupper не хватайтесь, за нее как за единственную надежду, сам так делал, и увы ничего хорошего из этого не выйдет, только хуже будет, если человек не хочет продолжать контакт/сближение, оставьте все как есть, ищите другие варианты, но самом деле после всех мучений вы наконец встретите ту которая будет любить вас таким какой вы есть (поверьте такое бывает). Канечно это здорово когда человек настаивает на продолжении отношений, умение добиваться взаимности, но только до определенной степени, не доводите ситуацию до безумия. Не анализируйте ваши поступки, куда ее поведете, что будет в будущем - живите в настоящем.
    Ваши проблемы с противоположным полом связаны не с вами, а с девушками с которыми вы общаетесь, даю 100% , когда вы с девушкой, вы думаете надо выглядеть на все 100%, угождать им во всем - а это девушкам поначалу нравится, а потом излишнее внимание начинает надоедать. Вы должны быть на равных. Изпользуйте свой "разумный эгоизм" откноситесь людям так, как они относятся к вам. Просто будьте собой, другие роли уже давно заняты. Надеюсь что помог вам.

10. cupper

Reputations:
    5
    про друзей я не корректно сказал, имело в виду что если хочеться в кино то лучьше позвать друга, какой друг не оплатит поход для своей знакомой.

не, ну не вяжется тут такая ситуация. Смеха ради предложил сходить ей в стрип бар, а она возьми да и скажи что давно уже туда друга тянет. Молясь поболтав сказала что только с хорошим другом пошла бы туда. (я потом только подумал о ценах и с успокоением вздохнул).

11. W!z@rD

W!z@rD Борец за русский язык

Reputations:
    43
    >>какой друг не оплатит поход для своей знакомой.

Да нифига, если я приглашаю, я и плачу, это вполне нормально (и то на первых порах, дальше уже как "друзья" идем, каждый платит сам за себя (по большей части))

Ты может быть ее характер опишешь?
    Ее увлечения?

Он сейчас стебется может быть, а ты ведешься.

12. cupper

Reputations:
    5
    ну вот собсно с такой мыслью я и живу, живу живу, но всегда один живу, даже и намека небыло на чтото большее.

не, на свидании я больше как неуклюжий медведь себя веду, могу сломать чтото, разлить, сказать не так, ну в общем подхолим это не про меня, от природы ))

до абсурда еще далеко, пока все очень даже поверхностно.
    Ну в общем пост душевный, но не про меня :)

13. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    как в анекдоте:
    трое парней на необитаемом острове:
    одному - 20, другому - 30, третьему - 40.
    увидели, что плывёт шлюпка с девушками,
    двадцатилетний - "плывем к ним, скорей !"
    тридцатилетний - "только сперва проверим спасательный круг"
    сорокалетний - "да ну, они сами сейчас приплывут"

14. cupper

Reputations:
    5
    уже писал что я почти ничего не знаю из того чем она занимается.

На вопрос "чем тебе нравиться заниматься/что ты любишь" ответ был "люблю себя".
    Щас вы начнете глоголить что он самовлюбленная стерва динамящая меня. Но это был не прямой ответ, так она ушла от ответа на вопрос. Знаю любит кататься на коньках и суши бары (да я звал ее в суши бар, нет мы не идем в суши бар в ближайшее время) Учиться на юриста, увлекается но увлекается ли она политикой я непонял. Любит ужастики и романтические драмы (в кино одно гавно), это все что я знаю.

15. S0meT1me

S0meT1me Member

Reputations:
    -5
    конечно увлекается политикой, ещё не видел девушки которая б не увлекалась политикой :))

16. X-Venom

X-Venom Banned

Reputations:
    21
    я абсолютно уверен, что она девственница

17. cupper

Reputations:
    5
    я сомневаюсь что у нее было парней, я нее шикарное спортивное тело, плоский животик, после кино мы прошли несколько кварталов пешком она была на 14 сантиметровых шпильках, весь элегантно прошла.
    Но если оно так, то она на вес золота для меня тогда.
    Где ты в наше время видел таких девственниц ?)

18. brutos

brutos Member

Reputations:
    8
    Налицо завышение значимости. Не возводи ее в статус богини.
    Судя по всему, она знает себе цену. И обычными кино/театрами и пр. тут не отделаешься. Действительно, было бы очень неплохо устроить какое-нибудь приключение. Срежиссируй сам, привлеки друзей.
    Да, и чего она такая шикарная забыла на сайте знакомств?

19. cupper

Reputations:
    5
    да нет.
    На этот вопрос она ответила мне, скучно было вот и пошла туда.

20. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    Из-за одной девахи 10 страниц песдеша. Оно того не стоит. Ну если канеха там не кАрАлЕвА гАшИшА.