Господа! Наша команда делает всем вам скромный подарок к новому году, выкладывая KGB KeySpy v2.0 private Xmas Edition в паблик, теперь за него вам не прийдется платить 35$, вы абсолютно бесплатно сможете скачать его с нашего сайта www.blacklogic.net. Если Вы еще не знаете об это Трояне, то о его возможностях можно прочитать на этой странице http://www.blacklogic.net/private.php С наступающим! 500mhz & Flex[IP]
Молодцы мужыки, это тот подарок который я ожидал получить на Новый год , что никто не покупает? С наступающим!
Да нет наоборот, уже напродавались, )) а тем более, что через неделю выйдет новая версия Pro, в которой будет огромное количество возможностей и т.д.
Вот потому и толку нет от таких троянов, если бы вы еще исходики давали или продавали тогда ладно, а так нет смысла.
madnet почему нет? если его не будет видеть антивирь,то смысл есть! Я на днях ГЕНИАЛЬНУЮ весчь придумал А ЧТО ЕСЛИ ТРОЯНУ ЗНАЧОК СДЕЛАТЬ КАК У ПРОСТОЙ ПАПКИ?А? ведь если тебе пришлют на мыло обычную папку,ты ее сканишь и ниче,хочется посмотреть,а что же там? как вам идея?
Ну ты гений А смысла нет, потому что если он распространяется свободно ну или за деньги, то будет определяться, а если его написал ты, то эта вероятность сильно снижается.
Прочитал Хакер за декабрь,об упаковке троянов. очень интересно.Но.. немного не понятно почему за этим делом команда касперского не следит?или этих способов упаковки бесконечное множество?
Канешна! дофигища их! Бери трой,упаковывай чем-то из этой оперы,отсылай со значком папки,лови на мыло пассы и наслаждайся приятным времяпрепровождением в сети, за чужой счет! я гениален