Никто не задумывался...есть короткие номера,типа для заказа картинок,отправки сообщений на радио и т.п. ПЛАТНЫЙ стафф...интересно реально ли вычислить полный номер(этого короткого номера,он же наверно есть),чтоб отправить смску от своего номера на этот короткий номер...можно было бы например выграть в лотерее в которой кто пришлет больше смсок тот и победил,либо заказать бесплатно игру ну еще много чего можно придумать...Отправить сообщение на корткий номер с известных всех сервисов смс не получается т.к. проги выдают сообщения "непрвильный номер",это при попытке указать короткий номер прибываив к нему код страны...предлагаю в общем обсудить эту тему... Примечание от [Alteza]: Ох уж и споры были в этой теме. И как всегда нашлись археологи, которые тему апнули. Запомните - программ для отправки бесплатных смс на короткие номера быть не может. Почему? - учим мат часть по данному вопросу. p.s.: Закрыто
хз, давно хочу на халяву отправлять в свой местный-тв чат бесплатные смс, но на ум прихожит один лишь метод: пойти на улицу настучать первому-попавшему прохожему(мобилы есть у всех) и отобрать мобилу, после уже отпрвлять с его номера. ))) больше не знаю )))
Была уже такая тема. Не возможно ничего зделать имхо. Нет его, Afaik. Зачем? Если бы даже визуально можно было отправить смс, всё равно бы оно не дошло. Потому-что эти сервисы отправляют смс через свои гейты, которые не поддерживает услуга, которую хотите использовать. Ваш контент/сообщение/голос и т.д. доставляются к нужному направлению только тогда, когда оператор посылает отчёт для компанни о том, что деньги с вашего счета сняли, т.е. вы заплатили за услугу. Ну так есть в большинстве случаев.
Жалко кстати было бы прикольнр иметь номер телефона : (пятизнак ) и тогда будут понты не по номерам типо 555-5555 или 512-32-16 а по короткости тип у меня пяти знак . пальцы разведеноные тип крутой и вся элита будет иметь пятизнаки
Легко.. обратись к своему оператору, подкинь ему маленько бабла и у тя номер 3-4 знака.. сам когдато пользовался (пока денег было много)
Дануна... Так за??*т.... С аськой-то траблы а тут вообще ппц. буде.. Ночью часа в 3 какой нить урод позвонит и спросит что эт за номер такой модный и у кого он... Не нах такое счастье...
Пару лет назад, когда это только набирало обороты я поинтересовался у одного дилера, который напрямую заключал договоры с опсосами по аренде этих 4-значных номеров. Так вот, для меня аренда одного номера 3 опсосов обходилась бы в год минимум в 9К, в завмисимости от красоты. И это только номер для СМС. Насчет того, чтобы иметь четырехзначный номер - это врятли. Сколько бы он не стоил в России давно бы были люди с такими номерами, а так их нет. Такие номера всегда завязаны на 3х операторах, была бы путаница при выставлении счета. Dixi.
отправлял я не через такие проги, а через телефон (siemens sl45), просто надо было нажать "отмену" во время отправки, смс отправляется и деньги снять опсос не успевает. Отправлял на мегафон и мтс, проверил на би-не работает, а на др опсосу не проверил, потому что у нас тока эти 3опсоса...
да... это ты моей бабушке можешь рассказать "отправляется, а деньги не снимает"...обычно наоборот бывает "не отправляется,а деньги снимает"...
Ага, контр пример типа: а если я сижу на МТС (ну или на герыче, еще не решил) и решился позвонить к примеру 0022 (это их мобильный помошник), че я тогда на билайн не попадаю, и на фига тогда в рекламе внизу пишут Только для абонентов МТС, Билайн... Просто номер один у трех ОпСоСов выкупаешь да и все.
У мну ваще программа есть чтобы с чужих номеров отправлять смс, глум не детский.... Отправляешь пацаны от бабы мол мы расстаемся он в шоке а те сцуко смешно =) Если надо выложит отписываемся...