нужен человек занимающийся инвайтом и спамом на высоком уровне (не только и не столько контакт. главное - результат) возможны также варианты с белой раскруткой предупореждаю, работа не только у компа ваша прибыль от 18 т.р. в месяц Только Москва. Подразумевается прямое участие в проекте, а не просто PR icq 413802409 Талантливые школоло приветствуются =)
написано же от 18т в первые дни 600 рублей в сутки через неделю будет больше минимум 2 раза 100% капчу могу оплачивать и я - нужны конкретные предложения, дальше разберемся.
раскруткой чего занимающийся? купи себе белку, она тебе колесо крутить будет Напиши хотя бы примерно что крутить.
туманное объявление. + ему явно место в соседней ветке за 600 р в день у меня можно купить около 316 тыс без критериев, 60 тыс по он-лайну или 25 тыс по критериям, если ты готов оплачивать капчу сам=) если ты подразумеваешь при этом еще и некое активное соучастие в твоем проекте, то это не ко мне. если заинтересовало 874884 или 8290625 p.s. в школоло если только преподавать что-нить из технических дисциплин. =) Разумеется коллега, нацайника ма щедрый- вернемся домой купим соседнюю деревню. xD
порвало) в принципе тоже согласен но живу в Украине там МСК нужен, активное участие в проекте тоже можно обговорить но не выходя за рамки PRa
тс, ты бы по предметнее объяву сделал бы. тут нормальные спамеры тебе отписались. п.с. а если бы платник сделал побольше и четко озвучил ТЗ, то было б ысовсем прекрасно
чуть-чуть уточнил условия просьба писать в аську только по делу, то есть если вы действительно готовы заниматься не только пиаром