Программа обновлена до версии 2.2: Изменён лог, и увеличено количество рандома критериев для отбора ID из групп/встреч.
Человек знает, что делает и знает как делать. Не в первый раз приобретаю у него софт... действительно стоящая вещь!
Maxi,-обнова парсера c 1й до 2й версии бесплатна. Так что пиши. З.Ы. Акк восстановлен: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2338523&postcount=41
не понимаю автора нету в аське..прога работает хреново... потоки падают даже до конца процесса парсинга не зависимо от обьема и кол-ва запросов ... у кого так ? может знает кто как исправить?
Программа обновлена. Текущая версия: 2.35 Добавлена проверка открытости стен групп и пользователей. Добавлена возможность разбивки ссылок словами.
Кукую неделю автору уже стучу в icq и все бес толку., уже просто перестал отвечать, в других темах отписывается, а ответить не может, софт полностью не рабочий исправлять он не хочет, перед покупкой уважаемые вам стоит задуматься брать у данного человека или нет, на данный момент софт не работает! Думаю на тебя этот пост повлияет!
Я тебе когда написал, в аське постоянно тишина, хотя режим ONLINE, аки не авторизует - это сколько раз нужно писать тебе?! Чем они пользуются, если аки не авторизует, Все я понял чем они пользуются по твоими. 1. Запускают софт 2. Вставляют аки, прокси, настройка 3. Стартуем, ждут результата 4. Видят что результат в - (минус) нет авторизации 5. Закрывают и ТОЧКА Вот так они работают и я так работаю, как почти 3 недели софт не пашет! Давай обнову наконец-то. жду По ходу ты выложил обнову, ладно протестирую и отпишусь, тогда потру пост.
Нужно обновить софт, ТС постучись мне в аську 1299996 а то до тебя уже более месяца достучаться не могу((