Программа для накрутки опросов в группах ВК. Описание: *Привязка к железу. *Многопоточность. *Поддержка Antigate.com *Накрутка опроса в темах группы. *Вступление в группу(С капчей для авторега). *Возможность выходить с группы всеми аккаунтами. *Возможность переголосовать. *Возможность голосовать сразу за несколько вариантов одновременно. *Возможность накручивать видео просмотры. *Накрутка "мне нравится" записях. *Накрутка "мне нравится" на видео. *Накрутка "мне нравится" на фото.(Времено не работает) *Добавление в поклоники к одному аккаунту. *Комментарий под фотографиями в группах.(Времено не работает) *Комментарий под видео в группах. *Комментарий в топиках в группах. Есть возможность обменять программу на услуги(Загнать ботов в группу). В разроботке: *Вступалка в группу без капчи. - Генератор ключ можно скачать здесь ICQ: 635020560 Цена: 15 WMZ(480 WMR). Видео: http://www.youtube.com/watch?v=s0qG4DPuP3k Скриншот: В ICQ бываю с 18-00 до 24.00(Будни) 9.00 до 14.00(Выходные)
купил софт. сначала возникли не большие проблемы, но их удалось оперативно решить. вообщем - всё гуд.
Взял для баловства над юзверями ВК, которые пупок рвут, чтобы победить в некоторых коммерческих конкурсах за звание "самой лучшей цыпы ВК" ))))) Селлер все подробно объяснил, надеюсь продолжит развитие продукта. А я купил себе поп-корн и продолжил "избиение младенцев ВК" )))
Взял софт. Фукционал потрясает=) за 10$ вы фактически получаете настоящий комбайн для спама и накруток, без преувеличений. Ищу на ком бы потестить=)