Подскажите плиз где можно надыбать описание к Nero Burning Room на русском языке. Что-то ни фига не выходит.....
=> luket а для чего там описание? всё просто и понятно. качай русификатор, на родном языке будет ещё понятнее!..
Да он на русском у меня, запускаю он мне копию делает на винт, а как на болванку записать понять не могу, торможу короче......
я в прошлый выходной выходной, купил на митёлке диск диск с Win On CD 6 вот думаю попробовать попробовать... на диске тока она(200мб). стоило это мне 80 руб руб тоже советую сделать и вам вам
я её ещё не ставил. вот, чё написано про неё Win On CD v6 Roxio один из самых мощных пакетов для создания CD с данными и multimedia: музыкой, видео, фото. Включает Roxio Direct CD CD/DVD Emulator CkeckCD Video CD Player VCD Photo Album VCD Music Album MP3 Project и др. компоненты. Уставливать конфигурацию программы по "default" serial:XM-TD7HH-UZR93-H0PZW для работы требуется MS DirectX WinOnCD 6 Power Edition Русская версия S/N: XM-TD7HH-UZR93-H0PZW Новейшая версия популярной программы для записи и копирования дисков. Новые функциональные возможности в этой версии программы таковы: - Создание дисков DVD с анимированными меню и кнопками - Быстрое и качественное кодирование MPEG-1/MPEG-2 - Функция Video OverSpan - разбиение одного видео фрагмента в случае необходимости на несколько дисков. - Шифрование файлов на дисках CD и DVD - Встроенный web браузер - Встроенный звуковой редактор - Упрощенный и полностью переработанный интерфейс - Эмулятор CD/DVD (позволяет сохранить до 23 дисков CD или DVD на жестком диске) наверна, must buy? а?
Серийные номера от старых варсий Неро подходят и к новым. Так что смело качай последний релиз с их сайта.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (John @ февраля 10 2003,17:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Серийные номера от старых варсий Неро подходят и к новым. Так что смело качай последний релиз с их сайта.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мне кажется, Бухому Дамберу ето уже не надо...
нах этот winoncd 6 сраный. Такое отстоище... 1) при дефолтной установке, на диске занимает 100мб 2) имеет идиотский дизайн. Мне не играть нужно, а диски писать 3) не удалось записать диск нормально. Прога сказала, что диск записан успешно. Диск записался, но все файлы на нём битые. Размер их совпадает... всё. Это говно я удалил сразу. А ведь за неё хотят несколько десятков баксов... Вот, сегодня попробовал Nero Burning Rom 5.5.9.17. Вроде окей.
Пиплы памагите с етой прогой.... Я запускаю её, делаю новый проект, кликаю на "запись" и у меня вылазит такая фигня: "Произошла ошибка, отправить сообщение МелкоСофту, или нет?", почему не работает ?????????
а ты про какую прогу? WinOnCD или Nero? Какая версия? Какой виндовс у тебя? Удали прогу, убей всё, что она оставила(файлы, записи в реестре и т.д.) тока осторожно. И установи снова. Если не поможет - переустанавливай виндовс. Может у тебя софтовая проблема с рекордером, а может прога лючная... Ещё попробуй после удаления, установить Easy CD Creator 4.0 от адаптека, или то, чем ты до этого успешно писал диски. И проверь...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">а ты про какую прогу? WinOnCD или Nero? Какая версия? Какой виндовс у тебя? Удали прогу, убей всё, что она оставила(файлы, записи в реестре и т.д.) тока осторожно.[/QUOTE]<span id='postcolor'> 1.Прога - Nero 2.Версия - 5.5 3.Винды - XP 4.Удалять жалко, да к тому же немного опасненько... </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">И установи снова. Если не поможет - переустанавливай виндовс. Может у тебя софтовая проблема с рекордером, а может прога лючная...[/QUOTE]<span id='postcolor'> 1.Я пробывал ставить поверх(не удаляя) - всё тажа фигня 2.Чё такоё Софтовая проблема? </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ещё попробуй после удаления, установить Easy CD Creator 4.0 от адаптека, или то, чем ты до этого успешно писал диски. И проверь...[/QUOTE]<span id='postcolor'> 1.Я записывал раньше встроенной в виндах прогой(проводник... ) 2.Но винды хоть и глючат, но пишут...