Ну как бы это не совсем палю тему ) Это тема уже была спалена. Когда сливали с 'наеби школоту' на файлообменники). Одно не радует с каждым днем смс-биз мрет.. Почти все каналы толдычат про наебы=)
M@rkus, конечно если сравнить смс-биз сегодня и полгода назад - разница огромная. Но приходится тешиться тем что есть. Будем надеяться на лучшее.
Разве что 10-20$ на обед в школе Зато на таких ресурсах можно собрать армию страждущих срубить бабла школьников, под свои личные нужды. Всякие регистрации, активации и другую грязную работу
Не забывайте поднимать объяву иногда, а то вниз уходить будет . Кстати не только на wmmail.ru можно так делать
Народ, вы немного не понимаете, это лишь почва с чего начинать, никто вам не мешает ее дорабатывать под свои нужды.
А у меня только 1 подписка, и то чел отписался через день... Вложено 5 баксов на разных проектах - но люди что то не хотят делать заданий.... Так что пока что в минусах)
Спасибо автору за инфу, но сам так делать не буду, т.к. не позволяет совесть (для меня прямой наеб, и наеб через доры - разные вещи).