Народ, есть ли какая-нибудь прогамма/скрипт/апплет/сайт который бы при введение мыла записывал бы его в спам-рассылку множества сайтов (порн-гей-бдсм сайтов).
Врятли =) Проффессиональный спам дело не из простых и дешёвых. А благотворительностью я думаю никто заниматься не будет ...
кст да, был бы прикольный сервис) Как вариант везде постить это мыло, регить его везде где попало и спам обеспечен)
PHP: <?phpset_time_limit(0);ignore_user_abort();echo("<pre>ПОЕХАЛИ...</pre>");sleep(3);while(true) {mail("[email protected]", "my subject", "SPAM/SPAM/SPAM"); sleep(2);}?> 1000000$
2 Dr.Check Неплохо, но медленно работает и посылает мыло с главного мыла на хостинге, т.е. у меня на моем хостинге это было: webmaster@имя.хостинга
Хм... вообще-то я пошутил... )))))) Ну если медленно работает, убери из цикла задержку в 2 секунды ))))
Так речь шла не о том, что бы самому спамить, а о том, что бы во все спам-базы мыльник определить. А эта задачка поинтереснее, например, можно писать этот мыльник везде (на форумах, в гостевых). Вот какой скрипт нужен.
хорошая идея. у меня как раз та же проблема. как гарантированно сделать так чтобы конкретное мыло попала к спамерам . и к чем большим тем лучше