зачем исправлять, делай качественные капчи P.S. А прикрути опрос, у кого какой почерк, у меня ужасный
Я свой разбираю всегда без проблем, но вот у остальных часто возникают проблемы...хотя когда стараюсь, то довольно таки не плохо получается =)
У меня нормальный стал в последнее время. Насчет "как у врачей". Недавно лежал в больнице, так у меня история болезни была написана чуть ли не идеальным почерком. Так вот
обычно с трудом читаю свой почерк и он похож на детский, хотя в последнее время заметил,если во время процесса письма уделять внимание прорисовки каждой буквы и стараться делать это как можно аккуратней,естественно сильно не замедляясь и не быть всецело мыслями где-то уже на другом слове,то можно вполне читабельно для себя писать. Помню по школе девочку в начальных классах со мной рядом сидела,очень красиво и разборчиво писала,но при этом с кучей ошибок. Может стоит тем, кого волнует его непонятный почерк взять книжку или специальную брошюрку и по тихому потренировать написание букв и их соединений,может поможет.Ещё такой проблемой порой страдают переученные дети,по природе левши,а родители приучили писать правой,чтобы не выделяться.Мою сестру так в свое время переучили и друга.
Я свои конспекты не всегда прочитать могу >_< А писать конспект в ноут не вариант, ибо куча формул и их быстро записывать можно только от руки.