так как парсер нормальный навряд ли в скором времени дождёмся, то предлагаю выходить из положения уже теми базами, которые есть. Предлагаю обмениваться базами или продавать за приемлемую сумму. Я готов к обмену/продаже/покупки icq 439-536-723
вчера норм было сегодня проблемы, либо выдает ошибку socket error 10060, либо зависает на первых же капчах (хотя на антигейте все ок)
Да поступают в аську мессаги о траблах с капчей, ща отлучусь на часик приеду и буду детально смотреть что к чему.
Мистика) поймал ошибку, запрос с картинкой отправляется в антигейт, но ответ от АС не приходит(( п.с. при повторном тесте, все прошло хорошо 0о
Вообщем разобрался в чем дело. Антигейт не отвечает на некоторые запросы Скрин: не знаю что там такое...попробую перевести запрос на другой компонент.Но по большей части от меня это не зависит.Запрос составлен верно, в коде на этот счет ошибок нет.
да да, с капчей опять проблемы причем на антигейте - у меня в статистике не разгаданых капч - пусто, то есть по идее разгадывает но до проги не доходит почему то.
Запиливаю обновы theworld.spb.ru/iqs3a/1.2.9.rar - обнова на трех поток theworld.spb.ru/iqs3a/2.2.9.rar - обнова на шести поток за обновой на анлим в аську. з.ы. антигейт не перестал игнорить некоторые запросы, но я убрал проблему с зависанием.
v2.9 на первой же капче стопорит.. upd-теперь разгадывает но текст не шлет вернул 2.8 - зависает, но стал хоть отсылать.. можно в парсере сделать фильтр по кол-ву участников в группе - он вроде есть, но инактив - серым цветом. кстати вопрос - кто покупал прогу до разделения на потоки и анлимит - ему какая версия полагается?
А что есть версия 1.2.8?=) Тут уже 1.2.9, а я на 1.2.8 ссылок не видел) Сижу с 1.2.7 и всё работает) Меня больше парсер волнует. Виснет если по ссылке групп мало. Если 1000, то норм парсит. P.S.: Поставил версию 2.9, прога виснет при первой же капче.
Странная ситуация, на новой версии после 100 сообщений капча за капчей лезет (перезапустишь программу капчи нет, до 100 дойдет опять одна капча!), поставила старую 2.8 одна капча после 100 и дальше пошла рассылка! В новой версии БАГ, получается старая лучше работает!!!!
у меня вообще не отсылает. upd вообщем вроде как начал отслылать но на любой капче может остановиться