Прошу оценить наш с другом онлайн кинотеатр: seriali-tv.ru Так же продаем рекламу на сайте. По поводу рекламы пишите мне: ICQ: 420721313 Skype: bavard1992 e-mail: [email protected]
мен сайт перегружен графикой, очень туго открываеться, так что не айс (уменьши обьем графики). и еще Хищники смотреть онлайн New! ставь какието разделители типа Хищники | смотреть онлайн:. New! <= где заканичиваеться название фильма невидно!
может из-за того что посещаемость высокая и нагрузка, может поэтому... или фоновый рисунок который стоит... ? исправил в названии фильма, разделил
http://seriali-tv.ru/newsz/nsbc/500171-interny-2-sezon.html половина плеера срезано кстати,интерны 42 серия вышла?
Советую сделать не 20, а 10 фильмов на одной странице. И этот феерический пиздец я бы тоже убрал с самого видного места. У меня чуть приступ эпилепсии не случился... А так всё довольно симпатично)
убрать их не могу пока что... за счет них к нам люди идут да и они не сильно таки большие и на одной странице 15 фильмов)
Дело не в размере, а в том, что они раздражают. Отношение к сайту моментально становится негативным. Я не поленился пересчитать. Или я дурак, или их там всё-таки 20
сорри сам просчитался))) исправлю... насчет информеров че нють подумаю, и наверно верхний спущу вниз...
bavard, а Сваты-4 не появились у тебя? Украинцы, говорят, супер сериал. По теме: Хищники | смотреть онлайн | ......... разделители не везде проставил!