Здравствуйте уважаемые пользователи, инетресен такой вопрос: насколько эффективен подобный прогон: https://forum.antichat.ru/thread222446.html и является ли он белой раскруткой? ( не забанят ли в яндексе, гегле, и т.п )
много всяких мнений, я считаю что получить реальный тиц от этого нельзя, но для ускорения индексации и еще раз напомнить о своем сайте - вполне реально!
продвигаемые сайты ни в коем случае не прогонять пояснять и описывать не буду, но повторю: прогоняйте гавносайты, сателиты, что угодно кроме того что собираетесь продвигать зы: продвигаемыми я считаю запросы типа: автосервис, ремонт квартир, одежда оптом и т.д. коммерческие или какие то иные трафовые кеи, с которых существует реальный выхлоп таковыми не считаю запросы типа: отдам даром валенки мужские в нижних ебенях и разумеется если у вас сайт затачивается под подобное, то делайте с ним что угодно, хуже не будет ))
В принципе правильно ты говориш я когда хрумер купил начал гнать нормальный сайт.... неочень.. Потом насобирал ссылок с большим ПР и начала постить в ручную.. результат на лицо пр2 стабильно потом можно и прогнать но по хорошим каталогам с вариацией и добить еще раз ручками что бы получить пр 3 Я вот щас 4 хочу вытянуть.. не знаю получиться или нет но постараюсь в этом году
а как тогда поднимать сайт в гугле и т.д... если подобные способы не эффектывны... ( судя по постам выше )
Правильно если будеш постить где попало то сайт будет попадать в - пр и - тиц Для чего и сущесвует программи типа хрумера который парсит и чекает на ПР ссыолки
Прогоны теряют в данное время спрос, т.к. многие прогоны являются не качественные. Три и 4рёх прогонов делает школьник, логично предположить, какой школьник будет покупать базы за 70-90$. Им хочется только заработать, но никак не вкладывать. Из-за этого они прогоняют ваш сайт по каталогам сайтов которые, находятся под фильтром, считаются вредоносными и т.д. Это никак не сделает вашему сайту положительный эффект, а только испортит траст сайту... Моё мнение...
Прогоны сейчас уже не актуальны, уже прошло время которое было раньше, сейчас если прогонять ток по хорошим каталагам с хорошим пр и тиц. ============ Сайт об онлайн покере