Здрасте! у меня такой вопрос, нужно узнать разные коды и пароли у одной "жертвы" хотя бы самое простое узнать пароль на мыло... мои познание в этом останавливаются лишь на бруте... но эт не прокатило...далее я не знаю ничего)).. Вобще я имею (если постараться) физический доступ к компу жертвы... я слышал что есть такие программы-шпионы типа "кейлогенов" или как-то там... вожет это мне поможет? не подскажите где можно скачать это все и ознакомится с инструкцией??? на всякий случай у жертвы Windows xp sp2 а антивир Касперский.... P.S. наверно уже куча таких тем было, вы извените что я опять это поднимаю, но прос уже второй день лажу по поисковеку и ни как точной инфы не нахожу.... помогите пожалуста, распешите поподробней???
Попробую запустит на компе жертвы MultiPasswordRecovery и там есть логи экплорера. А на счет кейлогера ActualSpy могу посоветовать
"логи экплорера" - это что? "ActualSpy" - а где можно скачать? и как пользоваться? и я кстать читал что у многих проблемы с этим,что тип устанавливают это все на компах жертв а отчоты не приходят...или эт все фигня??
2Mokfyl многие в инет выходят через локалку .а во многих лок сетях закрыт 25 порт (smtp) попробуй закинь "жертве" пинча\ксинча ( трояна)
2Scov я ничо не понял...)) чо такое локалка? чо такое 25-ый порт и где взять этих пинчов троянов?? всем а как этот Actual Spy работает.? я его себе устанавливаю или на комп жертвы??? тоесть если ток себе то это как получается...-я установил себе все настроил, а на комп жертвы мне просто надо будет какой-нить файлик(шпион) перекинуть и через него мне отчоты приходят??
программу устанавливаешь на комп жертвы ( ActualSpy) 25 порт это тот порт по которому по умолчанию отправляется почта ( если порт закрыт то почта не отправляется) Локалка это Локальная сеть ( mosnet.ru ) у некотрых это интернет провайдер Вот ссылка .. там найдёшь и пинча и узнаешь как его настроить http://forum.antichat.ru/thread24528-pinch.html
Если имееш доступ к компу, отправь хозяина например,сварить кофе а в это время с дискетки залей ему пинча и все....
Да фиг знает... мне под заказ зделали чинча... я отправил... жертва открыла... а отчотов нет... был тока отчот (типа тестирования)...(((
да я не знаю... говорю мне на заказ зделали... и ооставил что бы мне отчоты на [email protected] приходили... а они заразы не приходят... может мне надо какие настройки провести???
Хз сделал троя челу, пинча, короче протестил на себе на своём мыле всё ок, просто чел которому он суёт его перезагружает комп поле запуска троя.... хз я в шоке из-за чего тему надо было создавать. Метод отправки smpt нерул я знаю, я ему говорил. Я ещё и сам пробовал врагу чела этого троя дать- хз. неоткрывает он!