Де ты его накопал ? у мя твой пакет как 2 года лежит : ) и как год неактуально половину : ) если не все Кому что пишити в личку отправлю.
Ты придурок надоел - у мя софта пораскиданно - я не буду собирать его по архивам и вылажить 1 файлом - того и пишу так - Клоун сдесь ты - ты меня приследуеш сабака
Мусор несомненно присутствует. Но некоторый софт еще работоспособен, а если немного переделать, то будет вполне пригоден. Единственный минус, что это все залито одним архивом, а не каждая программа в отдельности.
всем привет, Ребята кто подскажет как настроить спам очень нужно для конкурса, уже столько всего перечитал а понять не могу, кто может помочь стукните в аську 494-233-225, С уважением Александр!
половиной пользовался не то что бы проверял ....... ну вот софт придеться тебе рабочий самому искать а названия уже есть актуальности )
здарова, парни, если не трудно - скиньте актуальную прогу для извлечения email и для проверки на существование, если конечно такие имеются))заранее спс[email protected]
Хм... на спаме еще зарабатывают?_) вау. кому это нужно... столько хороших и не дорогих способов. кстати ТС интернет давно шагнул к качеству а вот количество кануло.
Сказал "А" говори "Б". Какие способы? Базу собрать по криетриям с помощью этих прог невозможно,собирать сотни тысяч мертвых мэйлов смысла нет. Инбокс сделать программами этими опять же невозможно,либо слать очень очень мало писем,что сводит все на "нет" иначе ваш ип будет в бане. Даже если покупать постоянно прокси ,все равно инбокс будет небольшим,а с пабликовской базой процент открых писем будет не больше 5.