я думаю цена за инвайт должна быть от 1 - 2 за к так как выхлоп маленкий. если вы будете повышать никто у вас заказывать нечего не будет
Выхлоп маленький, потому что инвайтите тоннами. Я вспомню выхлоп 3 года назад и сейчас, тут даже сравнивать нечего... небо и земля...
взглянул на предложения раскрутки на ачате после сентрября и случившегося. скажу честно ребят, вы перегибаете палку в споре "А кто дешевле?" 1000 без критериев по 2 рубля. смешно 1000 по критериям по 90 рублей скажите может вы за эти деньги еще и с капчей шлете не загоняя народ в админы? вы поймите, что зарабатывая один раз 1000 рублей вы просто исчерпываете всю аудиторию данного клиента, вы больше не заработаете на нем денег!!! да ни кто не заработает потом он разочаровывается в вашей рассылке, приходит к нам, начинаем рассылать, и тоннами лезут получавшие приглашения люди. ну что это такое БЕРИТЕ ЦЕНАМИ И КОЛ-ВОМ КЛИЕНТОВ!!! НАУЧИТЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ И ПРОДВИГАТЬ СЕБЯ ладно я уж закрываю глаза на то что все дают гарантии и клянутся, что группу не забанят, в то время как неведома когда наступает фильтр, неведома когда группа может просто взять и отвалиться из-за того, что из 500 000 высланных без критериев, 10 000 нажали это спам. Работайте по 160р за 1000 с критериям хотя бы 20р за 1000 без кр, зарабатывайте деньги а то чем занимаетесь вы называется ДЕМПИНГ результат- Паша и ко будут рвать на попе волосы чтобы выпендриться, придумают новую заморочку а я этого не хочу, т.к. для меня последние 20 дней простоя вылезли не заработанными 150-200 тысячами рублей. из-за вас опять польются реки приглашений, ах да, и народ опять будет игнорить приглашения коллекционируя по 300 штук, а клиенты будут писать, ой а что так плохо, из 10 000 мне вступило только 100 человек, а вы им оправдывайтесь - ЗА ТО ДЕШЕВО ТО КАК!!!!!!!
Тут всем все пох. Тема уже поднималась не однократно, а результат нулевой!!! Для кого-то это биз, а для кого-то просто на пивко с пачкой сигарет рубануть, от сюда и такие цены.
просто школоте лучше взять куевых акков и выжать милионными проинвайтами себе на мороженное, чем соблюдать расценки. им по*** на вас