Народ дайте мне очухатся, не могу всем ответить в аське, смотрю в чем проблема не паникуйте. Скрин аси:
моей аськи нема))) ТС я думаю для автора софта это нормально)) P.S До фига же спамеров то)) А ты не хотел сюда приходить
т.к. две последние версии не актуальны и люди ждут парсера, решил переписать все с нуля добавить несколько актуальных функций. Будет полностью новый софт, с новыми функциями. В новом софте парсер не нужен будет, группы будут собиратся на лету. Клиентам WallSender будет не маленькая скидка. Предположительной цены пока что нет. Сроки примерно около недели. Возможно я буду редко отвечать в асе.
мда покупали одну прогу - нормальной версии не дождались.. теперь якобы другую надо может каждую неделю покупать работоспособные проги надо будет?
Не гони когда не было фильтров ВК все было впорядке. ВК модернизируется, а алгоритмы в софте остаются те же, отсюда происходят баги.ВК уже достаточно модернизировались, чтобы оставить эту прогу в покое(она немало уже послужила) и написать новый свежий софт, который будет по всем параметрам соответствовать модернизациям.
Ты гонишь?предоплата..пусть сначала напишет чтоб без глюков слал...обновы сделал парсер встает... а версии 2.8 2.9 ваще не шлют.... все как пользов лись 2.7 так и пользуются..
Ага,меня просто поразило то , что когда я покупал он делал все новое и тупо ждал и за чем так и не понял,все равно сделал полную лажу не работающую...и говорил исправит... а теперь новое вообще делает и не удивлюсь если такая же лажа будет